0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ну чо, песта пришла незаметно.....Хотя все индивидуально....
У меня когда трещины в ребрах ыли застужены, тоже поставили МРН...Я месяцев восемь спать толком не мог - к 3 ночи приступы такие, что подушку грыз...Правда я и не лечили ничем...Потом - приступы раз, много-два раза в год обеспечены....
Это такое говно, доложу я вам....
ЗЫ. Предлагаю тему переименовать в, например: "Старые перечницы, все сюда!!!"![]()
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
В корне не правильно, у меня много посттравматических болячек, которые периодически дают о себе знать, если бы не лечил, ходить бы не смог. Лечить не будешь сейчас, потом уже кроме мощных обезболивающих ничего помогать не будет.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
6APT, блин, жесть.
сочувствую. у меня тоже такое было пару раз, только не от физ. нагрузок.
опа как неприятно. не вздохнуть, не п..уть![]()
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Да уж, утром пытался с кровати минут 10 встать, как пьяный жук не мог со спин на бок перевалицца
Ну трещин в ребрах у меня нет, на 99% защемление грудного отдела..
white120171, Нифига не разобрать почерка врачаНаверное нужно просто распечатать и в аптеку слетать - там они друг друга понимают
zrm35,
Пупсёныш, Да уж, не самое радостное самочувствие, эт точно![]()
suum cuique
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
была такая фигня лет 15-20 назад. шандарахнуло так, что с утра дышать, шевелиться вообще не мог, на одном боку часов 5 пролежал, пока чуть отпустило. думал все кирдык в 20 лет инфаркт (с левой стороны) и тоже после спортзала на утро, застудил видать. с тех пор всегда если проветришься то дает о себе знать. сейчас уже не беспокоит практически, ничем не лечился
Три пассата было...
Ща жена купила в аптеке Бенгей спортивный, растерла позвоночник, выпил нурофена (взрослого не нашел, выпил наугад детского) - и о чудо, я опять могу дышать и ходить
![]()
suum cuique
Получено: 699 Отправлено: 615 |
А вот защемлении или воспаление надо знать однозначно! Лечение разное. Прямая дорога к неврологу. А с учетом переохлаждения вероятность воспалительного процесса при вуалирует перед защемлением.
временная мера. Не вылечить сейчас, так получишь рецидив позже.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
А как лечить защемление при остеохондрозе?? Тут по-моему только костоправ поможет.... Почитал на форуме Дикуля - пишут мрн следствие, лечить нужно причину...
Ну второе пока не пробовал, но вздыхать однозначно легче стало![]()
suum cuique
Откуда уверенность что защемление? Из описанных событий я склонен думать что это воспаление нервных окончаний или лимфатического узла. Тут другое лечение, медикаментозное с физия процедурами. И еще раз повторюсь, надо идти к врачу, что бы установить диагноз и назначили правильное лечение.
--- Добавлено чуть позже ---
При воспалении и защемлении симптомы практически одинаковые, а вот лечение разное. Можно и хуже сделать, если пытаться вправить сустав и освободить нерв, когда такового и в помине нет. А на самом деле нервное окончание (или лимфа узел) просто воспалено, увеличено в размере поэтому. Костоправ еще хуже тогда сделает. А настоящий вертеброневролог сначала направит на обследование.
Получено: 699 Отправлено: 615 |