0

Получено: 157 Отправлено: 74 |
Господа специалисты, возник вопрос
Позавчера я здорово промерз (полтора часа при -4 на улице торчал в легкой одежде). А вчера в зале походу погорячился с "жим лежа" - вес сразу на 10 кг поднял. Это предыстория
Сижу сегодня за компом, никого не трогаю. Решил сходить покурить. Только встал - и тут начала нарастать сильнейшая боль под правой лопаткой. Секунд через 30 боль перекинулась на всю грудину спарава, состояние - писец, глубоко вздохнуть не могу, резкие движения сделать тоже. При чем боль не ноющая, а резкая и очень сильная. Завернулся я в спортивный греющий пояс - часа через 3-4 вроде отпустило немного, болит при вдохе в районе солнечного сплетения, да и небольшие спазмы где-то в ребрах справа.
Сначала с перепугу думал скорую вызвать, потом подуспокоился, почитал - вроде межреберная невралгия...
Забыл - дополнительно у меня остеохандроз, можт нерв зажало??.. Кому звонить/писать - в травмпункт?
Очень надеюсь что Алончик проконсультирует - при невралгии ваще выхода нет, только обезболивающее и согревающие мази? И почему в район солнечного сплетения перекинулось - там нервы штоле есть?Качаться при невралгии нельзя?
Ну и качки можт проконсультируют - было такое у кого?
suum cuique
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 3,000 Отправлено: 1,895 |
при МРН хорошо мазаться мазью на основе пчелиного яда.мне очень помогало!!
Camry 2016
voffko, Вован, тож межреберная??? Как протекает - резкий 30-ти секундный накат, при прогреве грудной клетки боль уменьшается? В солнечное сплетение тож отдает?
Просто почитал я тут на досуге - панкреатит исчо по симптомам похож.. Только вот вряд ли при панкреатите боль при прогреве грудной клетки уменьшается...
--- Добавлено чуть позже ---
А где мазать то??Очаг боли нифига найти не могу, ща вот солнечное сплетение болит... Или пофиг где, главное штоп жена?
Ок, сенкс, вопрос по симптомам тогда к тебе тоже - похоже?![]()
suum cuique
aolise, Спортзал заказан? Или мона через боль?
suum cuique
Получено: 3,000 Отправлено: 1,895 |
а фиг его знает.я ходил через силу.
Camry 2016
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
извиняюсь за банальность - повезло, что с права. у меня было с лева, думал сердечный приступ.
вполне возможно, Но!скорее всего воспалительный процесс начался, надо к неврологу идти. Скорее всего пропишут, что-то типа нестероидных противовоспалительных, надо пропить витамины группы Б, и может даже проколоться.
Пока воспалительный процесс не купировать, нагрузку лучше не давать. Хуже будет.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Качатся нельзя точно, сказала жена.
iGORik, спасибо![]()
suum cuique
Получено: 699 Отправлено: 615 |
ага, только слева
ага, один раз как -то утром вставать начал с кровати, хрясь и вдребезги, на полу 20 мин валялся пока не промассировали, боль пипец, слева стреляет в сердце, думал сдохну на....
боль может отдавать и в член, это тебе невралгия а не что нибудь
вот мне врачиха так нашла - по позвоночнику косточками между позвонков, как дошла до 8-го сверху, надавила - я так на коленки и присел
я бы не советовал, прикинь что может быть при весе? не успеешь скинуть, у меня так пробивало, хорошо ребята страховали
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
была такая же фигня, после ДТП, думал сердце болит ... сходил по врачам, с сердцем все ок, отправили к неврологу ... и тут началось: горячие уколы, иглоукалывание, физио ... зато теперь все ок, иногда бывает несильно напомнит о себе. Думаю надо к врачу и потом уже делать выводы. Скорейшего выздоровления!!!
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Fishka, Лен, тебе такие явно не нужны)))))) Это для усиленно занимающихся спортом - "Подснежников". А продаются в любом магазине спортивного питания.
Зы. Ща провел эксперимент, стоя прямо при наклоне головы фпирет начинает тянуть справа под ребрами. Защемление грудного отдела походу...
suum cuique