0

Получено: 7,612 Отправлено: 4,213 |
AXel_23, в такой ситуации, даже понимая что это шутка, тяжело сдержать тревожные эмоции на лице
--- Добавлено чуть позже ---
эх, ну люблю я людей))) а соклубников - тем более
"это родина моя...всех люблю на свете я!!!"
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Сань, привези мартеля на Волгу за МЛ. И это, не проспи в этом году мероприятие![]()
да лана..так шутить мне позволяет то, что реально авто без косяков ))) и мне за нее краснеть точно не придется))
ты не поверишь - я уже месяц об этом думаю )) прикинь - я уже три (!!!!!) года его пропускал!!!! жизнь проходит мимо, йопт...
Получено: 256 Отправлено: 273 |
а где же популярные вариации на тему "как теперь, вчера пропил продал друга, как теперь жить?"?
тебе-то машина нафига? ты ж худеешь! ножками, Ваня, ножками...![]()
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
ну вот и забрал тока что своего трактора))) не женщина точно )))
я тебя под подругой подразумевал, не догадалась?-))
Получено: 165 Отправлено: 458 |
Lapachev,
320й или 420й?
давай фото уже не томи!![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
да лень делать..неужель кому-то интересно смотреть на фотки машин, которых и на улице пруд пруди
вкратце - авта 2009 года, рестайл. состояние - идеал, из германии без пробега по рф. пробег 100 тык, салон выглядит так как будто в него не то что не садились, а вообще к нему близко не подходили. цвет салона уже традиционно для меня светлый. комплектация как обычно это бывает у машин не для россии странная: есть навигация,CD-DVD (команд короче нормальный, не кастрированный)подогревы сидений задних, все сиденья электро с памятью, . и много прочих фишек,
НО!!!! нет ксенона )))))) удивительно в общем. но забил болт, ибо ксенон вкрячить не проблема, а найти такой вариант с точки зрения состояния было крайне проблемно, одни дрова с учетом того, что круг моих поисков сужался раз в 20 из за того, что я искал СТРОГО без пневмы, а таких машин по пальцам пересчитать. в итоге этот вариант без пневмы и ксенона я купил чуть ли не на сто пятьдесят килорублей дороже, чем мог бы купить с пневмой и ксеноном))) таких вариантов было как грязи, но пневму категорически не хотел, пришлось переплачивать за неимением других вариантов. а тут еще и состояние можно сказать нового автомобиля подвернулось, потому переплатил особо не парясь
нет. не кими
Чувак Я не первый год этим занимаюсь! Скажу что 99% ты завалил итальянца. Ибо все сходится без пневмы,ксенона но с попогревом. Сам ставил на учет???да лень делать..неужель кому-то интересно смотреть на фотки машин, которых и на улице пруд пруди
вкратце - авта 2009 года, рестайл. состояние - идеал, из германии без пробега по рф. пробег 100 тык, салон выглядит так как будто в него не то что не садились, а вообще к нему близко не подходили. цвет салона уже традиционно для меня светлый. комплектация как обычно это бывает у машин не для россии странная: есть навигация,CD-DVD (команд короче нормальный, не кастрированный)подогревы сидений задних, все сиденья электро с памятью, . и много прочих фишек,
НО!!!! нет ксенона )))))) таких вариантов было как грязи, но пневму категорически не хотел,
Lapachev, Итог пох откуда тачка! Главное сост.
бельгийца. юзалась в германии, но птс бельгия. если не первый год занимаешься поймешь почему) я по сервисной базе ее естественно пробил по вину прежде чем покупать. потому где она была, и с каким пробегом уезжала после последнего ТО у нерусского официала, в курсе.
это согласен
еще не ставил. тока сеня вечером забрал ее
частник. вернее частница))) чуть ли не следы губной помады на зеркале остались)) коза млять.... просто один небольшой дефект она после себя в машине оставила. он незначителен, исправить его стоит копейки, но почерк явно не мужской
но суть ты верно понял, там муть с налогами. продавали ее от бельгии этой частнице
Куева что??? не на твоем ч..... оставила помаду....![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
С бельгии хорошие машины, у меня 2 тойоты оттуда )