0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я слыхал, причем два раза. один раз был в бардачке, другой раз - в сумке. как они это делают - ХЗ![]()
--- Добавлено чуть позже ---
как показывает практика - это приравнивается к тому что используется. там похоже что-то типа наркоты - то что ты несешь её в кармане является фактом того что ты её гарантированно употребляешь.
не спрашивай меня про правовое поле этого вопроса, не знаю я егосейчас один из наших клубней Питерских сюда придет и расскажет тебе как его нагрели там за выключенный и убранный детектор
--- Добавлено чуть позже ---
там одна секта, все повязано![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Была мысль раскидать РД по салону - два датчика на лобовое вверх, два задних - по заднему стеклу, потроха спрятать в торпеду и индикатор куда нить вывести...
Теперь я чет очкую....
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ваня, мы говорим о приборе, отключенном от сети и лежащем в бардачке... Что он там излучает?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 138 Отправлено: 36 |
В США летаю с этой хренью везу в ручной клади, никто никогда даже внимания не обратил. Европа - тёмные люди. ))
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я думаю, что если на таможне спалят, то конфискуют на месте, а не будут заморачиваться со звонками полицейским...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
вобщем дозвонился одному из наших клубней, история такова - чисто случайно по запаре заехал в финку с радаром, включеннымостановился в Лаперанте на заправке, сразу подкатил коп на моцацыкле (ехал целенаправлено) , вызвал бригаду на Т5. Приехали, изъяли, выписали штраф и уехали. обиснили что по законам фины запрещено не только использование, но и хранение. на таможенном пункте даже внимания не обратили.
а так - думаю что спалить РД выключенным можно, он должен "фонить" в ЭМ-поле.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Нормально так заправился в Лапе! Сейчас финики как-то выборочно шмонают русские машины на границе по полной, в основном тех, кто едет первый раз в финкувобщем дозвонился одному из наших клубней, история такова - чисто случайно по запаре заехал в финку с радаром, включеннымостановился в Лаперанте на заправке, сразу подкатил коп на моцацыкле (ехал целенаправлено) , вызвал бригаду на Т5. Приехали, изъяли, выписали штраф и уехали. обиснили что по законам фины запрещено не только использование, но и хранение. на таможенном пункте даже внимания не обратили.
а так - думаю что спалить РД выключенным можно, он должен "фонить" в ЭМ-поле.
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Дваждый был в европе, оба раз в сумке у жены провозился радар детектор. По опыту он нужен только в России и Беларуссии.
В европе он либо молчит, либо постоянно орет, реально смог отловить только пару комплексов в Польше и Австрии. Поэтому как правила всю вторую поездку он лежал в бардачке и доставался при длительных переездах, либо уже в Беларуссии.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Да там вообще как-то нарушать не особо хочется...
Я разок встал на парковке, причем рядом со знаком... Минут через 15 прихожу- чек под дворником... 40 евро штраф, за парковку в не положенном месте... Но как! Я-ж, сЦуко под знаком встал!!!! ... А потом пригляделся... На знаке стрелочка " парковка вправо от знака", а я, блин, слева остановился....
Так потом на всяк случай вставал на платные парковки и платил даже тогда, когда платить не было необходимости...(платный период зачастую с 9.00 до 18.00, остальное время- бесплатно...) Ибо лучше 2 евро в час отдать, чем потом 40 платить..
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Хз где ты на Фуертевентуре столько ментов с радарами видел. Я там пару тысяч километров намотал, ни разу мне не попадались
Бывает, стоят где-нить полицейские с мотоциклами, смотрят-наблюдают. Потом прыг на свои моцики и как не бывало их.
Один раз, правда, остановили меня. Спрашивают - "Руссо туристо? Облико морале?"
"А то-ж!" отвечаю я на чистом испанском. "Ну езжай дальше".
Одно предупреждение о радаре стоит на дороге между Коста Кальма и Моро Ябле (извиняюсь за выражение), но и там этого радара никогда не бывало.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Ага, просто так нигде не припаркуешься, везде платить надо, так пусть парковка хоть под присмотром будет.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Брехня!Германия
Весьма оригинально к радар-детекторам относятся власти Германии. Там антирадары не только не запрещены, но и поощряется их использование. Более того, часто проводятся праздники и лотерии, главным призом которых является именно антирадар. Таким образом немецкая полиция борется за правопорядок на дорогах. В особо опасных участках дорог развешаны, так называемые, ложные полицейские радары, чтобы водители притормаживали.
Если найдут даже в багажнике, поимеют по полной.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Вы только не путайте радар детекторы и антирадары. Антирадары и у нас запрещены.
Ну и конечно никто не аннулируют шенгенскую визу за нарушение. Кроме тех случаев, когда прямо прописана депортация из страны за его использованиеОштрафуют, могут конфисковать и не более.
VW Passat CC