0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток, уважаемые!
Задумался над покупкой/выбором радар детектора после очередной встречи с гайцами по поводу незначительного (20 км/ч) (на мой взгляд ... с учетом пустой освещенной дороги) превышения скорости. И соответственно хотелось бы узнать мнения бывалых пассатоводов и так сказать отзывы пользователей вышеупомянутого оборудования.
Получено: 49 Отправлено: 35 |
купил себе радар, весной. Название щас не вспомню, завтра посмотрю напишу. Юзаю им в основном на трассе, пару-тройку раз выручал. Но часто он пиликает не по теме (скорая, такси, рации и тд), поэтому иногда начинаешь тупить не поделу, но на гаишний радар он по особому звучит, с учащением сигнала, потому со временем можно привыкнуть и различать что есть что.
В какой ценовой категории...
Читал про Whistler PRO-58 много хорошего в описании, есть ли кто из юзавших сей аппарат, если да, то как впечатления?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если так всё достало, то берите активный, но это всё черевато.........
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Denis_33
Радары стоят в пределах 2 тысяч. Бери любой, разницы нет практически.
PS Полезней не нарушать.![]()
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Denis_33
Посмотри http://www.antiradar.antiradar.ru/Star_2041__53.html
думаю самый цена -качество!
берет все виды радаров![]()
в общем выбирай!![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Denis_33,
У меня есть 2041 о кором пишет голова. Купил где-то год назад. Мне не понравилось, не удобно его юзать. Хочу продать:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 724#714724
Получено: 7,601 Отправлено: 4,201 |
Deiron
а че не удобно ? расскажи поподробней...а то я с нашими новыми "тарифами скорости" уже подумываю о подобном приборе. просто по идеальной трассе на межгороде, когда тебе 1000 км пилить, ехать 90 км в час крайне утомительно...120-130 было б самое оно, но....130 - это уже на 40 превышение, дорого потсоянно платить...да и гайцы уроды блин борзеют нипадецки..понаставят знаков ограничения скорости "30" или ваще "20". когда-то там был ремонт, вот и ставили. ремонта месяц уж нет, а знаки стояти гайцы стоят в кустах с радаром...короче либо едь как дурак по новой трассе 30, либо плати. короче антирадар хочу!
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Deiron
А что конкретно не понравилось в радаре, кроме того, как он смотрится в машине?
Работу он свою выполняет нормально? Гайцев с пушкой вычисляет?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Denis_33
+1
После недавней поездки в Питер тоже заинтересовался этой темой![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
В поиск сходите . Уже сто раз обсуждали , как в курилке , так и в общем форуму .
А 2041 - это вещьНекоторые неудобства могут возникнуть только из-за одного неотключаемого диапазона . Но меня не напрягает , точнее - "ло" . Лучше перебздеть .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,601 Отправлено: 4,201 |
в поиске чересчур много теоретиков..я понимаю что поиск рулит, но по некоторым темам в поиске натыкаешься на 20 топиков спама от тех, кто его даже в руках-то не держал. а диапазон чем вредит ? в москве ложняков много ? но я полагаю на трассе-то он будет меньше неудобств доставлять, - мне именно там он нужен. а на каком расстоянии сечет ?не бывавет что тебя уже "подстрелили", а он потом запищал ?Сообщение от rummi
В поиск сходите
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
В Москве реагирует иногда на спутниковые приблуды и трансляторы . На трассе - перший класс . До 3 км по прямой ловит если выстрелили в кого-то впереди .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
На вооружении наших "доблестных" служителей порядка на дорогах имеются радары, которые не обнаруживаются антирадарами даже за 4500 рублей типа Cobra![]()
На вооружении наших "доблестных" служителей порядка на дорогах имеются радары, которые не обнаруживаются антирадарами даже за 4500 рублей типа Cobra
Полнейшая ерунда [-X , как ,собственно, и радары Кобра . Их время давно прошло .
Star 2041 работает ВО ВСЕХ и даже более (лучше бы его как раз отключили) диапазонах , используемых как в России , так и за рубежом с обзором 360*. А также лазерные радары .
И цена здесь абсолютно не рулит . Маркетинг в основном , основанный на пальцах и технической неграмотности покупателей .
Получено: 1 Отправлено: 1 |
В москве частыеи ложные срабатывания. Если поставить на Гор. режим то берет где-то в 500 метрах (в Москве). Это лично у меня такие впечатления о радаре.
На Юга ездил - пару раз предупреждал. Несколько раз срабатывал - но ментов я не видел....или опять ложно или прячутся.
Мне не понравилось. былаб такая байда с автономным питанием - куплю может быть. А эти провода через всю машину...ну нах.
Ну если в Москве Star2041 работает без сбоев - (не реагирует на радар) тогда на переферии и подавно это РУЛЕЗЗЗ![]()
По поводу активных радаров, т.е. антирадаров как таковых - отпадает сразу, ибо и так цепляются к моему тонированному сарайчику.
А что касается совета не нарушать вообще, то я полностью согласен, но одно дело когда тебя гайцы тормозят за 160-180 и совсем другое дело превышение на 10-20 км.
В Подмосковье к примеру достаточно лояльно относятся к превышению (имею ввиду Киевскую трассу в районе Внуково) даже в 20-40, а вот как въезжаешь в соседнюю область мобильные вампиры остановят из за мелочи...и стоять будут там, где даже накатом будет превышение.![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Знакомый взял на митьке глушилку радаров, сделанную местными умельцами, т.е. работает тупо, как обычная радиоглушилка с весьма хорошей мощностью. При замере его скорости, гайский радар просто ничего не показывает. Глушилка спрятана под капотом в районе бампера и отключается секретной кнопкой из салона, т.е. если гай придерется ему придется разобрать пол-машины, да и если остановили его сразу выключаешь и гайский радар нормально работает. Мощность глушилки несколько Вт. Что с лазерными радарами я хз но как я понял оно и их глушит, там какая-то фигня выводится наружу в районе стеклоомываек (вернее даже маскируется под датчик дождя) - излучатель, и как я понял, что-то связано с поляризацией (вроде как глушит луч другим лучем поляризованным в другой плоскости), но в этом я не силен. Грит ни разу не подвела, можно смело ехать 120 около гайцев, а они будут удивленно пялиться на свой радар. Даже если остановят, быстренько штуку выключаешь, и все типа. Хрен придерешься уже.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Только Whistler PRO-58 - самый дешевый по цене\качеству. Лень просто сейчас лекцию писать. Гарантирую.
Все антирадары (не радар-детекторы) преследуются по закону.Сообщение от Denis_33
По поводу активных радаров, т.е. антирадаров как таковых
Star2041- просто бяка китайская
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Sten Классная вещь а сколько стоит сие аппарат?
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350