0

Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ленивые жуть. Экзист, а что это??? Шучу конечно... Но на самом деле как-то так.
Я уже давно запчасти покупаю по звонку нужным людям... Не надо никуда ехать и ничего самому заказывать, ждать курьеров или самому ехать забирать. Все привозят мои хорошие знакомые, без предоплаты в офис или домой. Плюс еще приятное общение с хорошо знакомыми людьми. Или в магазине у других знакомых заказываю и посылаю водителя забрать, когда он мимо едет или сам заезжаю когда по пути чисто потрындеть и забрать родное
П.С: Иногда ради прикола захожу в какой-нить магазин запчастей узнать ценуПонимаю как сильно у нас накручивают цены некоторые "предприниматели"...
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Покупаю все в экзисте, у меня 3ая колонка, все везут мне домой без предоплат. Заказал через инет, привезли, оплатил-получил. Что я делаю не так?И не надо иметь "знакомых людей".
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ну это дело вкуса...Почему сразу не так, зачем сразу "комплексы"
Не было бы у меня знакомых, тоже видимо покупал бы в тырнете. Но знаю много случаев когда или сам человек заказывал не ту запчасть или в тырнет магазине ошибались. Это гемор был.
И мне как-то привезли по ошибке не то... В моем случае проблем не было, а вот с "экзистом" и подобными знаю были...
Это когда не под заказ то, что у них на складе есть, а вот когда под заказ везут "не то"Ну дай бог что сейчас лучше было. Я уже давно даже не спрашиваю как там экзисты всякие поживают. Только иногда мне привозят, обычно расходники" в пакетах экзиста
А вообще при магазине нужно иметь "службу доставки", бывают клиенты привередливые![]()
Получено: 4 Отправлено: 5 |
У меня в Питере друзья два года назад открыли интернет-магазин... бизнес идет, развиваютсяВсем здравствуйте,я решил открыть магазин авто запчастей, пока что я в стадии изучения рынка и набора информации об этой сфере!
На сколько реальна эта идея? С чего лучше начать? Интересно послушать мнение ! Заранее спасибо
Я сам и Петербурга и соответственно магазин тоже хочу открыть в Питере!так что удачи
Вот, кстати, как пример к чему можно придти за 2 года http://www.zapcar.ru/ (не реклама)
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Было один раз, без проблем взяли обратно. Сам ошибся при заказе...
--- Добавлено чуть позже ---
Мне везли. ТАКОЕ, что может продаться раз в 1000 лет, и то вряд ли. Я сказал, что ошибся и заказал то, что не нужно, мой косяк. Беззвучно взяли обратно.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 4 Отправлено: 5 |