0

Получено: 408 Отправлено: 425 |
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Получено: 282 Отправлено: 195 |
optic, Саня не смогу сегодня заехать, забыл что сегодня собрание ТСЖ у нас и хз сколько там времени проторчу, на завтра отложим твои спички с резиной![]()
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
Получено: 361 Отправлено: 217 |
А я за вами ехал вплотную, пока Серега не заморгал аварийкой у моего дома,я подумал что его стошнило на лобовой стекло и он ничего не видит. ну и повернул к себе домой. А потом вижу что аварийку выключил . я подумал что протер рукавом куртки стекло и дальше поехал![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 12 Отправлено: 2 |
Ребятки, будьте любезны, подскажите где в г.Вологда можно сделать полную диагностику В5-го и на какую сумму рассчитывать? спасибо!![]()
nitropozatron, у Сергея спрашивай sa_loginov![]()
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
ну как тебе сказатьполную диагностику чего? подвески, двигателя, ошибки почитать? если ошибки, то почитать тут можно у многих людей, в том числе и у меня, надо только у дяденек одних свой шнурок забрать, подвеску лучше самому дефектовать ... конкретизируй что хочешь под словом диагностика
"точность - везливость королей" (из старой доброй рекламы)
--- Добавлено чуть позже ---
ну Саныч может сказать по одному только виду - будет ездить или нетон у нас шаман верхнего уровня
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть