0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 0 Отправлено: 1 |
об этом тоже думал, но вот мафия действительно жива, и мне кажется, он проявит себя в лице провоохранительных органовпойдет на переферии!
в городах недомиллионниках
у друга в тверской области почти в каждом городке есть. условия московские+доставка идет на ура! т.к. местные магазины предлагают минимум 2 недели доставки и цена завышена в разы. НО! в этих городках все еще жива мафия 90-х в малиновых пинджаках и абибасах
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 17 Отправлено: 52 |
возможно, а может и проскочит, если не будет жадничать...по крайней мере вложения в этом плане менимальны, и не так обидно если не проскочит..
Но зато если попрет, всегда сможет расшириться и на магазин и на склад хороший.
--- Добавлено чуть позже ---
инетмагазины не так сильно интересуют мафию и правоохранительные органы..тоже плюс в сторону инет магазина.
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Нереальная затеяТем более "с нуля" начинать
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Андрей Андрей, Главное не упирайся рогом в определенные марки. Например будешь продавать запчасти для Тойоты, будешь плакать...Одни расходники будешь продавать.
Правда плюс тоже есть имея эти самые расходники постоянно на складе(это не трудно) к тебе будут постоянно за ними приходить.
Но мой хороший знакомый, который открыл магазин запчастей и ориентировался только на японцев сильно расстраивается![]()
Рядом магазинчик для немцев все продает... Даже терминал уже поставили, но народ приходит, такие задачи ставит, что они тоже вешаются![]()
а твой друг давно его открыл? тяжко было по началу?? я мечу восновном на ваг и грузовики, ну лампачки всякие , ну можно ще аккумы для кучиАндрей Андрей, Главное не упирайся рогом в определенные марки. Например будешь продавать запчасти для Тойоты, будешь плакать...Одни расходники будешь продавать.
Правда плюс тоже есть имея эти самые расходники постоянно на складе(это не трудно) к тебе будут постоянно за ними приходить.
Но мой хороший знакомый, который открыл магазин запчастей и ориентировался только на японцев сильно расстраивается![]()
Рядом магазинчик для немцев все продает... Даже терминал уже поставили, но народ приходит, такие задачи ставит, что они тоже вешаются
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Открывай сразу разборку!купил битый хлам, продал прекрасные запчасти!
Тока в минус....Луче..украл машину-разобрал! Доход 1000%.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ога! Но начитавшись Стена, я купил утрамегапастеризованную сигнализацию "Сяо инкарпарейдет". Машина подрывается с соседним районом вместе, в случае чего. А еще я сплю на балконе с ружом и арбалетом.
--- Добавлено чуть позже ---
kwk, Пупсёныш, а ну кышь отседыва! С вами никакого бизнеса не сваришь!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
мне Стен продал свой б/у костюм ниндзи и шапку невидимку. на меня не срабатывают датчики. и сигналку я вырублю нунчаками![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Значит не решили главную для этого вида деятельности задачуИ вешаться будут, пока не задушат свою жабу, и не потратят деньги на покупку хотя бы одного грамотного менеджера. Не на словах грамотного, а на деле. Со стажем хотя бы года 3 на хорошей СТО, причем не в отделе продаж, а в отделе снабжения ремзоны.
Нет трудных задач в торговле запчастями, есть тупые продавцы![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод