0

Получено: 1 Отправлено: 2 |
Вот и как будто ни чё и небыло лобач поменял капот в цвет попался всё отлично не считая залёта на кредит)))
Oleg---58,
Обидно, на ровном месте!
VW B5+ 1,8Т,AWM 2002г.в. USA. механика
Вчера поменял термостат , теперь ненарадуюсь авто и ехать лучше стало да и расход помоему меньше стал!
Oleg---58,
Красава!![]()
VW B5+ 1,8Т,AWM 2002г.в. USA. механика
Да устронение любой мелочи всегда радость!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Осталось разобраться с ABS то само отключается то просто при торможении даже на сухом асфальте срабатывает
Получено: 5 Отправлено: 1 |
скорее всего не правильно стоят датчики частоты вращения.я так новый бампер разбил. абс срабатывает на малых оборотах и практически в начале нажатия педали тормоза.
может какойто один мозг трет. а если отключается изредка то скорее всего должна быть ошибка.
лечение -чистка гребенки ( съем ступицы или медленно через отверстие от вытащенного датчика) или подбить датчик в глубь немного потом попробовать. сперва диагностить
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Всем доброго дня. Парни где в Пензе сделать полную диагностику Б-пятого? Хочу покупать, перед покупкой хотелось бы проверить его.
Получено: 11 Отправлено: 11 |
Приевт! Здесь есть Александр, с ником Nika_VW, попробуй ему постучаться в личку. А так вот его номер: 8 902 207 03 77, надеюсь он не будет против его афиширования. Думаю, что лучше него в Пензе вообще врятли кто сможет продиагнозтировать пассат.
Ну а так еще в Арбеково в "Автопрайде" можно, вроде услуга по комплексной диагностики у них в районе 1000 р. стоит. Только если решишь обратиться к ним, требуй, чтобы диагностировал сам Сергей Трофимович (это их тех. директор, в целом толковый мужик). И еще: обязательно не скупись на диагностику электроники, особенно ДМРВ.
Большое спасибо, Александр_PNZ.
Случайно никто не знает про черный пассат универсал 98 года, салон кожа, движок 1.8 турбо, АКПП, не тонирован?
Скорее всего тамБез диагностики даже задумываться о таком варианте не стоит. Этого года автомобили нужно смотреть с атмосферником 1.8 (adr) или с 2.8, 1.6, 1.8 Т я бы не рассматривал, как и АКПП, поскольку при таком возрасте пробег космический и ремонт на очень крупную сумму скорее всего не за горами...
Какой у тебя бюджет покупки?
Рублей 260. За авто в очень хорошем состоянии готов добавить еще рублей 20-25.
Александр_PNZ, большое вам спасибо за телефон Nika_VW. Получил ОЧЕНЬ содержательный рассказ, чему ОЧЕНЬ доволен. Не хочу теперь даже смотреть авто на автомате.
Это правильно, нормальный Б5 (если вообще есть шанс его в Пензе отыскать) будет стоить в районе 280 000 - 300 000 р., в любом случае лучше сразу заплатить за более или менее норм. состояние, чем потом вкладывать в машину еженедельно и не вылазить из сервисов. Главное найти ухоженный и обслуженный авто с приличным кузовом, и в принципе не важно какого он будет года.
не за что, и тут все на "ты"
я бы и на турбину в этих годах тоже не смотрел![]()
Ок, буду на ты. Еще раз спасибо за помощь.
А адресок не подскажешь?
Не Автоспец случаем? По карте нашел по адресу Маркина 18А
адрес и названия не знаю не обращал внимания. короче как заезжаешь на это разворотное кольцо где тралик начинает по кругу ехать с права есто дорога не большая между гаражами и забором вот едешь по ней метров 100 только прямо и вот ты там. Как мне объясняли когда то так и я тебе. я нашёл сразу диагноста Артём зовут!
на яндекс карте посмотрел в этом месте вообще типо нет ни чего
Спасибо, поищу.