0

Получено: 16 Отправлено: 28 |
Всем привет, вышел я утром в субботу а этот барбос уехал. Так что и не ругались и не общались. Видел его утром сегодня, гавно еще то - редкостное, теперь его ненавижу!![]()
passat B5 седан 1999 г.в., ADR 1.8, МКПП, 125 л.с.
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 151 Отправлено: 184 |
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Всем привет. Никто не знает, в Ярике где нибудь чинят тормозные трубки? Протёрлась трубка. Слышал что можно как то разрезать развальцевать и специальным соединителем соединить.
В6 2.0TDi
sideshowbob, Они продаются, любой длинны. Прямые - гнешь как тебе надо. В последний раз видел то ли в автолиге на толбухина, толи в автолидере (толбухина/мышкинский проезд).
посещают такие мысли! был бы помоложе (гуляя по ночам) наверно бы осуществил!
гнуть надо с умом. какие есть варианты, кто знает хитрости. я бы сыпучее что-нить засыпал, если возможно?!![]()
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Это ж какой должна быть волна?И количество воды, попавшее в воздухан? Я понимаю еще, если такое на карбюраторной девятке, где путь от входа в корпус фильтра до карбюратора минимален и конструкция корпуса фильтра такова, что воде деваться некуда, кроме как через фильтр в карбюратор и далее в мотор, но на фольксах довольно длинный хобот и нормальная конструкция короба фильтра... Надо поймать серьезное количество воды при довольно высоких оборотах двигла, чтобы был достаточный вакуум во впуске... А это уже не совсем согласуется с Коль, я на Б4-м переезжал как-то ручьи, когда ездил по дороге за городом, накатанной камазами вдоль газопровода... Естественно с ходу... Глубина сантиметров 40... Волна воды через капот... Естественно, кратковременно, т.к. ручьи узенькие... Но ни разу не захлебнулся... Больше боялся за то, что в салон успеет протечь...
--- Добавлено чуть позже ---
Саня, не занимайся херней. Купи трубку новую и поставь.
Гнутся они элементарно. Ни каких там хитростей не надо.
Засыпать сыпучее в тормозные трубки? Жень, ты уж извини, но это бред полный... А представь, что у тебя потом оттуда не все высыплется...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 176 Отправлено: 76 |
А ещё из этих трубок можно змеевик сделать.
всё ещё на Passat'е
трубки то продаются, а сами штуцеры с резьбой такие же как и у пассата?
В6 2.0TDi
разные есть. Скажи, что для пассата. Я в Диконе покупал, проблем не возникло...
для самогонного аппарата? Тонковаты...
Ладно ладно, напали!
Если радиус большой то проблем наверно и правда нет, а так способ - залить воду (заткнув вход и выход), сунуть в морозилку, потом гнуть, водичка вытечет!Слабо замарочиться?!
jzl, ага что то типа этого
кто в Рыбинске ездить на b5 c номером 311?![]()
темный сарай? Он не клубный...
Я и говорю, что они тонковаты
А давай ты первый! А мы посмотрим, как тебе енте трубочки жена на шее заявжет, когда в морозилке их найдет. Стопудово, у нее не возникнет проблем загнуть их об тебя без всяких насыпаний и наливаний в них...![]()
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Волна обычная.Захлестнувшая капот.А количество..У меня грамм 50-100 в фильтре было.А прошлым летом товарища на веревке притащили,так у него из цилиндров грамм 100 выплюнуло.Повезло ему.Так же на холостых ехал.Не убил дрыгатель..
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
позвонил по трубкам в автозет, только оригинал и ждать месяц. Может есть у кого знакомые мастера которые могут сами трубку сделать с моими штуцерами?
В6 2.0TDi
у меня все в порядке с тормозами!![]()