0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Нашел-молчи, потерял - молчи, украл - молчи, у тебя украли - молчи. купил -молчи. продал - молчи (Старинная Сицилийская Поговорка)
Нашел-молчи, потерял - молчи, украл - молчи, у тебя украли - молчи. купил -молчи. продал - молчи (Старинная Сицилийская Поговорка)
Поддерживаю на все 200%..........
--- Добавлено чуть позже ---
60 см снега - полный привод не вывозит...
А мне мой говорит: “что ты такая худая пойди торт съешь!” — А твой это кто? – Ну, внутренний голос…
а че там - ты ж сам писал, главное - своевременный сонспать и жрать
я еще после пьянок худею. у меня какая-то дурацкая приывчка - когда пью, практически не ем, или забываю, или не влазит еда уже. советую!
спасибо, Ваня)))
а ты их стопудов не читал!![]()
Один в один как у меня!...
Та... не важно, все равно поддерживаю!...
Для сохранения хорошей фигуры женщине нужно всего три вещи: тренажёр, массажёр и ухажёр.
Как известно, 1 калоpия — это количество энеpгии, pасходyемое на pазогpев 1 гpамма воды на 1 гpадyс по Цельсию. Таким обpазом, если выпить литp холодного пива, темпеpатypы 4 гpадyса по Цельсию, то ваш оpганизм затpатит для pазогpева его до темпеpатypы тела следyщее колличество энеpгии: 1000 гpамм Х (37С – 4С) = 1000 Х 33 = 33000 калоpий. Если yчесть, что энеpгетическая ценность самого литpа пива около 10000 калоpий, то полyчается 23 тыс. калоpий чистого хyдения, что пpиpавнивается к 30 минyтам бега тpyсцой. Следовательно — пейте больше холодного пива, чтоб похyдеть!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
ну спасибо, дорогой Нах-Нах))
можно объединить и в одну
а у меня вообще пиво с едой несовместимы. мой организм пиво и так как еду воспринимает![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Пока пью - тоже. Желудок-то полный. А как перестану, так готов слона съесть.
Вчера выпил пару бутылочек, пошел с собакой гулять. Обратно чуть не бегом бежал, так жрать захотел (именно "жрать").
Что характерно, с чешского пива этот эффект сильнее, чем с немецкого. Чего они туда мешают?![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Ребята, не заморачивайтесь - это шутка!Как известно, 1 калоpия — это количество энеpгии, pасходyемое на pазогpев 1 гpамма воды на 1 гpадyс по Цельсию. Таким обpазом, если выпить литp холодного пива, темпеpатypы 4 гpадyса по Цельсию, то ваш оpганизм затpатит для pазогpева его до темпеpатypы тела следyщее колличество энеpгии: 1000 гpамм Х (37С – 4С) = 1000 Х 33 = 33000 калоpий. Если yчесть, что энеpгетическая ценность самого литpа пива около 10000 калоpий, то полyчается 23 тыс. калоpий чистого хyдения, что пpиpавнивается к 30 минyтам бега тpyсцой. Следовательно — пейте больше холодного пива, чтоб похyдеть!Реальная диета предложена мной выше...
Восхищен Вашей мудростью, мадам!...