0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
так и есть - разницу не видишь.
обисню - в великобритании как и у нас была нечестная приватизация, и именно поэтому власти принудили олигархов раскошелится, ибо приобретены по " несправедливой цене" - есть ТАМ такой термин. Вот это как раз и есть равенство ВСЕХ перед законом - нарушил -отвечай, независимо от положения
мне только не рассказывай - я преподавал еще и в 99м и в 2001м и работал в институте АН
, как в анекдоте:
--- Добавлено чуть позже ---у нас в семье жена отвечает за простые дела - воспитание детей, ремонты, бюджет, а глобальными вопросами занимаюсь я - как-то отношение нашей семьи по вопросу С. Кореи, войны в гондурасе и тп..
Славик, да успокойся ты - я сто раз так делал (с):
они так уже 10 лет вымогают деньги![]()
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Это еще при Петре первом было. Вообще норм практика. Рабочая![]()
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 115 Отправлено: 84 |
....
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Пастухи нужны только баранам.Ну,или уподобившимся!![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
После Кипрского наезда я предположил об организации русской офффшорной зоны, а чере 8-10 час премьер озвучил эту идею. Что меня поразило - это слово ЗОНА, а на зоне свои законы - захотят отожмут всё подчистую. Но этот отжим будет в пользу Рассеи.Что-то идея заглохла на корню, а жаль.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
а вам тяжко поди без пастуха то?выбирать то не из кого:Навальный да Ксюняпрям хоть разорвись в выборе
--- Добавлено чуть позже ---
я думаю у нас это все еще впередитак и есть - разницу не видишь.
обисню - в великобритании как и у нас была нечестная приватизация, и именно поэтому власти принудили олигархов раскошелится, ибо приобретены по " несправедливой цене" - есть ТАМ такой термин. Вот это как раз и есть равенство ВСЕХ перед законом - нарушил -отвечай, независимо от положенияпросто терпенья немного наберитесь,и будет и у нас такой закон
зря смеешься-просто если реально посмотреть на вещи,как воевать то будем в случае чего?одних ваших лозунгов "все отнять и поделить"боюсь мало будет,неплохо бы еще и что то в виде оружия и людей приложить к этому)))или потом как обычно из вашего стана донесется-"а ведь мы говорили,что надо так то и так то.но нас никто не слушал"
вот тогда и посмеемся над анекдотами
так и у нас будет,все еще впереди
ну как знать,если одна овца от стада отобьется в горах.она вряд ли сможет возглавить массы в виде оленей,тигров и волков)))скорее всего скушают ее
только я бы термин пастух.заменил на термин вожакон больше нашему режиму подходит
а кто сказал.что она заглохла?или ты думаешь за три дня уже бы все построили и сделали?идея внесена к размышлению,значит сейчас подождут реакции и если все нормально,то этот проек запросто сможет воплотиться в жизнь
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Мне тебя не понять - у меня нет необходимости в выборе пастуха в принципе, мне не нужен лидер. А вот этих, разворовывающих страну, только пидерами можно назвать, ну уж никак не вождями![]()
1.6 AHL 1998
вот так у нас все и рассуждают.я сам как нибудь.моя хата с краю
поэтому и опозиции то никакой нет у нас,так кучка шарлатанов да кровососов.и горстка бездельников![]()
1. Пересмотреть итоги приватизации заводов и фабрик, имеющих стратегическое значение (РЖД в первую очередь).
2. Освободить от налогов сельское хозяйство и животноводческое хозяйство с поддержкой для выхода напрямую на рынок
3. Понизить цены на топливо внутри страны.
4. Понизить экспорт сырья до минимально возможного значения (на первый период можно не на много)
5. Направление средств на модернизацию производства, открытие предприятий в малобюджетных регионах...
6. Бесплатная медицина (на любом уровне) для детей до 18 и взрослого населения от 50 лет.
7. Ужесточение миграции и условия проживания и получения гражданства.вот это кто написал?
вот это все примерно одной фразой и можно описать
отнять и поделить![]()
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Только платить эти штрафы, по прежнему, будешь ты, а тех, на 500-сильных, они как не касались, так и не будут касаться.
Яркий пример - поп Илья. Как то вдруг потерялись записи со всех 22 (!) камер наружнего наблюдения и свидетели вдруг его узнавать перестали...
"Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения" (с) не мое.
И я даже могу рассказать где![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
а еще лет пять десять назад мы бы вообще ни за что не узнали.что был такой то))так как об этом нигде даже не сказалиТолько платить эти штрафы, по прежнему, будешь ты, а тех, на 500-сильных, они как не касались, так и не будут касаться.
Яркий пример - поп Илья. Как то вдруг потерялись записи со всех 22 (!) камер наружнего наблюдения и свидетели вдруг его узнавать перестали...
"Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения" (с) не мое.
а сейчас все получило огласку.но народ к сожелению проглотил опять и молчит
надеюсь это не стеб?
кстати на счет штрафов))вон в соседней теме все понятно расписано.как в скором времени все будет выглядеть))
все будут платитьа значит порядку будет больше
Моя хата с краю и отсутствие необходимости в пастухе - совершенно разные вещи.
А насчёт шарлатанов и кровососов - это верно
1.6 AHL 1998
Мля, куда вы лезете пальцами своими в синхрофазотрон! (с)
Поэтому проще выбрать позицию "Путин наше всё, ум. честь и совесть нашей эпохи!", и ни о чём не думать. А на все нападки запомнить всего пару фраз:
1. "Путин делает всё правильно - потом поймёте"
2. "это такой ход - сделать плохо, что бы потом... вот увидете"
3. "ему мешают это сделать..."
4. "до него ничего небыло - только тьма..."
5. "благодаря ему я появился на свет..."
6. "а что лично Вам он сделал..."
1.6 AHL 1998
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
а я например обеими руками за увеличение штрафов-меня уже достало хамство и наглость некоторых особей.которые купят себе 500сильную машину,и гоняют ее на всю мощь по обычной дороге,рискуя своей жизнью и жизнью других прежде всего
в любой цивилизованной стране автомобильные штрафы являются драконовскими.у нас только до сих пор есть штрафы с 100 и 200 рублей
считаю минимальный штраф не меньше 3000-5000,и тогда какое то понимание и ответсвенность придет.а то все до сих пор на русский авось надеемся
как отреагировать на эту глупость ?
alexandr b5, ты вообще нормальный человек ?
какой же ты узко мыслящий ...одноклеточный малюск![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Понимаю,
"Магду не слышит плохих слов" (с)
Ждём когда наступит "йогурт без даты"...
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!