0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 115 Отправлено: 84 |
не понимают своего счастья![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
просто сдается мне,что после Кипра начнут отжимать вклады наших "богачей" в других офшорах и банках,а после когда бабло везде кончится возьмутся и за дачи и виллы на Лазурных берегах,ну предварительно прикрывшись тем,что они построены с нарушением санпиннорм и что там вообще заповедники и тд.ну вообщем придумают что нибудь в духе демократииони мастаки в этом
и тогда резко взлетит спрос на земли в Красноярском крае и остальных регионах России![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Да не о штрафах ГИБДД шла речьа я например обеими руками за увеличение штрафов-меня уже достало хамство и наглость некоторых особей.которые купят себе 500сильную машину,и гоняют ее на всю мощь по обычной дороге,рискуя своей жизнью и жизнью других прежде всего
в любой цивилизованной стране автомобильные штрафы являются драконовскими.у нас только до сих пор есть штрафы с 100 и 200 рублей
считаю минимальный штраф не меньше 3000-5000,и тогда какое то понимание и ответсвенность придет.а то все до сих пор на русский авось надеемсяО законах и решениях принимаемых, которые, как не крути, сказываются на кармане населения (ЖКХ, здравоохранение, ВТО, СХ, образование, социальная сфера и тд и тп)
Ключевое слово МНОГОЕ! Кто сказал, что можно писАть ВСЁ?
Не стоит мне навязывать СВОЁ мировозрениеЯ поражаюсь, как ты умудряешься, всё понять с точностью до наоборот.
Ты считаешь, что:
1. Кто-то его пытался достать всерьёз? ("Неуловимого Джо")
2. Это были "наши"? Выше утверждалось, что сработали как раз не наши, а англичане. Им нужнее.
3. Подзаборные шавки - это прозападные СМИ, если чё. Народ из подворотен не гавкает. Он стреляет из обрезов.
И что осталось в сухом остатке в твоей фразе (в цитате выше)?
Что правильно было тобой понято?
Ничего...
Просто какая-то феноменальная дезориентация в окружающей пространстве...![]()
Дезориентация!!!!![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
НЕ смешиВ тех местах с нарушениями и к строительству не приступят, кмк. В духе демократии - это наезд со стороны обслуживающего персонала за изнасилование
Вчера на Дожде короткий анекдот: я вчера предотвратил изнасилование. - Как? - Уговорил
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Виталий,ты совсем не следишь за новостями-в данный момент очень лихо отжимают 30% вкладов в виде новоиспеченного налога на кипре
или вклады -это собственность банков?или частная собственность по твоему это только виллы и яхты?
--- Добавлено чуть позже ---
ну мы же хотим жить как в европе?в швеции или норвегии сколько люди платят налогов?сколько в США страховка медицинская стоит?а нет страховки.будешь подыхать под забором-никто не приедет
а мы хотим чтоб медицина до 18 и после 50 лет бесплатная была(блин забыл кто сказал.какой то великий политик чтоль или я просто путаю)и при этом налогов не платить совсем
так не бывает ребят-хотим жить как там-платим как там,а не как в ссср было
и не забывайте что Европа и Америга в долг живут давно не по средствам и рано или поздно этот пузырь лопнет
ну вот и ответ.многое разрешили.а все все равно не возможно.так не бывает-это фантастика
а кто еще вчера думал.что вот так возьмут и на Кипре бабки отожмут?думаю никто
ведь на западе так не принято))только это не касается тех процессов что идут в отношении России(тогда все правила перестают действовать во имя спасения человечества
)
цыплят по осени считают.К тому же ты понял вопрос ... я так понимаю, больше примеров нет
. Тогда я помогу - Великобритания - в 80х у олигархов отжали 25% от завышения стоимости компаний, полученых в результате приватизации . О как
![]()
ну и к чему ты это сказал?
сам же себе и ответил на свой вопрос
только с 80-х годов в мире много чего поменялось.ты бы еще крепостное право вспомнил![]()
Лёша, бывает. И даже в совсем бедных странах - куба , например. Тебе ж никто не агитирует копировать оттуда всё - достаоточно копировать то , что нужно, к тому же у нас есть много хорошего - образование, наука .. точнее было до пу..
ты прадва не видишь разницу - забрать у населения, и забрать у олигархов![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Да он известный экономист, вроде бы.
http://www.finansy.ru/eco/katasonov/
Сомневаться сложно.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
до Ельцина и Горбачева ты хотел сказать?Путин уже систему принял без науки.армии и образования
меня вообще то Саша зовут
а как же равенство и братство?
то есть ты предлагаешь нарушить права одних во имя других граждан своей же страны?
да нечего было уже добивать
меня вот например сейчас больше тревожит то что происходит в Северной кореечто это за новости постоянные.то армию в боевую готовность,то самолеты тренируются бомбить базы сша?что это блеф?или провокация с целью устрить большую заваруху
да и лидер Китая не прост так скорее всего приезжал,вряд ли ему интересно было бы смотреть как мы армией рулимюпри собственной армии с численность офицерского корпуса 3млн человек
мне почему то кажется.что скоро все эти Кипры,Сирии и Кореи в один том будут объеденены![]()
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Так какой строй строить буим? (с)ну мы же хотим жить как в европе?в швеции или норвегии сколько люди платят налогов?сколько в США страховка медицинская стоит?а нет страховки.будешь подыхать под забором-никто не приедет
а мы хотим чтоб медицина до 18 и после 50 лет бесплатная была(блин забыл кто сказал.какой то великий политик чтоль или я просто путаю)и при этом налогов не платить совсемтак не бывает ребят-хотим жить как там-платим как там,а не как в ссср было
и не забывайте что Европа и Америга в долг живут давно не по средствам и рано или поздно этот пузырь лопнет![]()
Так нельзя, так обанкротимся, так нас застрелють...![]()
Пастух то ваш , что говорит по этому поводу?
вот ведь
И сотворил пупкин науку и было это хорошо!
![]()
1.6 AHL 1998