0

Получено: 77 Отправлено: 28 |
Кто бы что не говорил - но на МКАДЕ с 1го марта стало свободнее!
Cам живу рядом около Ленинградки - и могу констатировать!
http://www.gazeta.ru/auto/news/2013/..._2808393.shtml
VWB3 & SkodaOctaviaA4 & SkodaOctaviaA5
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Судя по твоей картине - совсем пусто стало.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
а на подъездах к МКАД как стало?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Гм...Странно, а у меня на Ленинском вот та самая картинка "из прошлого". А когда я поехал на рязанку по МКАД, я об плевался-фуры до третьего ряда, всю дорогу....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не заметил чето. Фуры как шли так и идут сплошняком по МКАДу.Когда начнут штрафы приходить по почте им, тогда мож станет чуть посвободнее, а пока фигня все.
Нормально, рано или поздно для фурщиков и логистов дойдет наконец что необязательно ехать через Мск и кольца, а существуют и другие дороги. Например http://maps.yandex.ru/-/CVR~ZJ~F аналогично можно через север проехать. Да, крюк, но ничего страшного. А еще есть железная дорога...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Никакой разницы![]()
Где стояло,там и стоит![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
РЖД монополист и ломит нереальные деньги. тебе как всезнайке и всемогучке должно это быть известно.
на авто намного выгоднее.
вот когда у тебя будет транспортная фирма, тогда и будешь фуры по крюкам отправлятьНапример http://maps.yandex.ru/-/CVR~ZJ~F аналогично можно через север проехать. Да, крюк, но ничего страшного.
Стен всему голова![]()
Получено: 479 Отправлено: 678 |
согласен !каждый день путешествие Красногорск (Волоколамка) - Реутов (Горьковка) - утро
и в обратном направлении - вечер
с утра выезжаю всегда в 6.00 и особо ни когда не стою
вечером же дорога занимала от 2,5 часа - до 5 часов , отдельный эпизод был , в конце февраля 6ч. 43 мин.
![]()
с первого же, фур стало меньше / ещё заметил - снизилось количество крупных ДТП ! но слухи ходят пропусков уже напечатали достаточно , цена в районе 12т.р. на год , так что скоро всё вернется на круги своя
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Всмысле? У меня нет транспортной фирмы но я страдаю от пробок вызванных в т.ч. транзитными фурами а поэтому у меня есть полное право так думать.
И фиг с ним, у всех итак маржа 100%-200% минимум заложена. А во всем нормальном мире 25%-50% уже дохрена.
А ты всему ЧТО?![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 871 Отправлено: 567 |
во всем нормальном мире нет откатной системы которая сжирает большую часть любой маржи.
а я всему человек смска
--- Добавлено чуть позже ---
а почему из-за того что ты страдаешь коммерч. организации должны терять прибыль?![]()
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Наш дальнобой, говорит, что до 1 апреля в тестовом режиме. Ему за два рейса Ессентуки - МСК 19 писем пришло. Пока без штрафов. Сказал, что будет делать разрешение.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
А это моя проблема как автомобилиста?
Зачем сразу терять? Просто немного уменьшить аппетиты. Если потери слишком велики для фирмы, можно просто не работать и ничего не терять, а бизнес продать тем кто захочет работать на новых условиях. А самим в дворники например пойти... Я не против![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
и потом
у нас на сайте много водил (фур), и они читают советы (и передают потом) как надо возить с собой бутылочку грязи для полива номеров
--- Добавлено чуть позже ---
а маржа такая потому как цена на аренду большая, а цена большая потому как недвижка дорогая, а последняя дорогая , потому как в ней 90% откатов![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да смешно... Это нововведение никак не повлияет на кол-во фур. Как всегда это все сделано с одной целью....![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi