0

Получено: 19 Отправлено: 21 |
B5 99г.в. 380т.км 1.9 TDI AHH в реанимации; B5+ 02г.в. 1.8Т AWT ПРОДАН
Получено: 27 Отправлено: 16 |
Дима, я чуть-чуть опоздала , но с днем рождения тебя! Не постарел на год, а повзрослел и похорошел - вот как правильноВсего - всего тебе хорошего!
![]()
VolksWagen Passat 1,9 TDI 4motion 2002
Получено: 205 Отправлено: 98 |
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 479 Отправлено: 678 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Замечательная зима выдалась этой весной!
ждемс?
начало в 19:00 мск
Ак Барс Салават Юлаев
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
зваЛИ Дашка
Вообщем Костика лыжи с Юлькиными сапогами нужно срочно спрятать иначе засыпет нас снегом.
--- Добавлено чуть позже ---
Да как тебе не стыдно Вальдемар, ай я яй:-s
y
Привет.
Эдик с этого момента поподробнее
Про обувь только девушки так могут красиво писать. Юль надо тебе будет про генератор ( стартер) написать, что купила замечательный, красивый и изумительный оригинальный генератор (стартер)
У меня машина на танк похожа грязнаяяяяяяяяяяяяяяяя, представляю какая у Эдика![]()
вольво с 30
Получено: 34 Отправлено: 3 |
я еще не починился ((
31 го повезу сына с братишкой (двоеродным) к Слонику., день рождения у него., заказал такой подарок. Материальные блага не интересуют пацана)) не ну как, телефон еще заказал, как планшет только маленький))
Дим? Кость? своих не хотите скатать? поляна в "блинной" с меня!
А после 31 можно и в баню, меня 27 го починить обещают.
27 го буду с 10-00 в Челябинске на Планете Авто. Это будет средец - который неделе... (сами понимаете что)... со всеми вытекающими)) собственно как и сегодня)))
и как жаль что такую красоту надо куда то под капот прикручивать, никто не увидит, не оценит вкус (( деньги на ветер корочесомнительное какое то вложение))
ага Дим, доприкалывались над Костей., он весну на май перенес))
Ну Москаляндия ты даешь, да хорошо все, так сказать все идет своим чередом, ничего хорошего и ничего плохого, что тоже не мало важно.
Влад_366, Вова, что за сообщения у тебя загадками, про Планету авто.
Это ладно он только лыжи купил, а если бы коньки, сноуборд, санки, все нафиг зима началась в июле бы![]()
вольво с 30
зваЛИ Дашка
Получено: 9 Отправлено: 2 |
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
Я писал
поэтому
надо ему срочно их одевать и на асфальт
Вова мы про 31е подумаем, может присоединимся с Альфридой
Да я тож присоединяюсь к такому пожеланию, Юля давай в магазин прям сейчас за валенками![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Дочь заболела "ветрянкой, 24 года, судьбы подарок маза фака, мы ее изолировали в комнату, врач сказал всем кто не болел достанется, бдите. Темка у нас не болел, позвонил маме, оказалось что и я не болел, дочка идет на поправку, температура в норме, болячки проходят, а вот мне второй день как похеровело, но на коже ничего не высыпает, пока, а может и не "ветрянка? Мелкий молодцом., вот думаю изолировать себя? или пусть все идет как идет, если мелкому перепадет то пусть уж сейчас, в детстве легче переносится. У дочи 39,5 и .... очень хреново ей было....
Наконец то я его купил, по всей России гонялся))
За державу обидно., мастера! да что там, официалы!!!! говорили - ну нет у нас этого инструмента, привози сделаем, не ну нормально?
Хочешь хорошо питаться- имей свой магазин (ресторан), хочешь ездить на авто- имей свой сервис., так что ле?
Достало.....
Сегодня первый раз отправили Темку в школу одного., школа через дорогу, переход со светофором, идет большой поток детей, ничего не может случится, смотрели с Ириной с лоджии, и все равно было волнительно., то ли за безопасность, то ли от того что мальчик растет, детство проходит.... мы стареем...
Событие....
Костя, держи ответку:
![]()