0

Получено: 205 Отправлено: 98 |
alimp, хоть и лично не знакомы, но думаю все равно когда-нибудь увидимся, С ДНЕМ БОЛЬШОЙ БАНКИ ВАРЕНЬЯ, пусть в жизни все желания сбываются, дома будет мир и покой и здоровья крепкого крепкого всей семье. С праздником![]()
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 2 Отправлено: 1 |
alimp, Константин! С ДР! ура!! здоровья тебе и твоим близким! остальное - будет!![]()
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Костя епт, дружище! с днюхой! А когда? Сегодня что ли? а почему банера нет? Знчит так, в школу не ходиналивай да пей, и пусть все крутятся вокруг тебя в этот замечательный день, ты заслужил
- выпил кофе, прозрел... разглядел банер))
alimp, хоть и не знакомы, но тоже поздравляю с днём рождения
Чтобы всё было чего не хватает и ничего что напрягает![]()
Получено: 92 Отправлено: 11 |
Ну и мои поздравления примите тогда![]()
Audi a4 B5 1.8T ATW Quattro сарай на ручке, еще Audi 80 Quattro 1983г - неубиваемый трактор, Audi S4 2.2T - бензопоглатитель
Получено: 27 Отправлено: 16 |
Костя, мои поздравления! Желаю здоровья и тебе и твоей семье, чтобы жена не ругала, а машина и дальше не огорчала никогда )!
Нифига себе , про падение прочитала...Вроде бы нормально же себя чувствовал сынуля.Обошлось хоть без сотряса? может просто впечатления , ну и испугался- поэтому не мог заснуть.
Эд, а можно мне с вами на коньки? Чето девченки мои все не хотят сезон открыть никак...Вы в Молнию ходите?
VolksWagen Passat 1,9 TDI 4motion 2002
Бест, ригардс!
![]()
VW Passat B5 '98 1.8T AEB MT
Получено: 58 Отправлено: 55 |
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 108 Отправлено: 165 |
alimp, Поздравляю!
Желаю чтобы и впредь машина радовала и вызывала всегда ощущение надежности и уверенности в завтрашнем дне!
![]()
Passat B5 VR5 2300cm3. (AGZ) 1998г. МКПП. Climatronic. 2wd.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Костян Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Всего хорошего тебе побольше!!!!!!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Теска полностью с тобой согласен!!!!
А ты откуда знаешь ЧТО ИМ НУЖНО????? Такое впечатление что есть только твое мнение и "неправильное", это товарищ у тя комплексы и тараканы в голове (выгоняй их пока не поздно). Теперь я понимаю почему ты на встречи не ходишь и не пьешь - под пьяную лавочку за твои "высказвания" тебе кто-нить "фесом об тэйбл" сделает и будет правИ аватарку ты не про себя сделал, тебе больше Старуха шапокляк подойдет
![]()
Парни, реально приятно читать Ваши поздравления.
Не ожидал, что меня здесь любят!!!
Как сказал однажды Эдик, знакомя нас с Юлей: А это тот самый злобный троль...
Ну ладно пойду еще 3-4 писярика заглушу.
Леха, вот тут посмотри http://www.limpopo-park.ru/about.html
Планы, поехать туда на весь день.
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 108 Отправлено: 165 |
Мухахаха... Просто я свое мнение умею аргументировать без мата и перехода на личности. Учись.А ты откуда знаешь ЧТО ИМ НУЖНО????? Такое впечатление что есть только твое мнение и "неправильное", это товарищ у тя комплексы и тараканы в голове (выгоняй их пока не поздно). Теперь я понимаю почему ты на встречи не ходишь и не пьешь - под пьяную лавочку за твои "высказвания" тебе кто-нить "фесом об тэйбл" сделает и будет прав И аватарку ты не про себя сделал, тебе больше Старуха шапокляк подойдет
Ваши встречи под эгидой "набухаться под любым предлогом" меня теперь окончательно не интересуют.
Кстати, спасибо что про аватарку напомнил, надо будет вернуть свою предыдущую.
Дмитрий174, кстати, вычеркни меня из списка пожалуйста.
Считай, что я не в клубе.
Passat B5 VR5 2300cm3. (AGZ) 1998г. МКПП. Climatronic. 2wd.
Consigliori,по мимо тех кто высказался есть и другие форумчане, например я, мне честно сказать без разницы ну сказал ты что-то, другой противоположное мнение сказал, ну и ладно, каждый остался при своем мнении или кто-то кого то переубедил, это всего лишь общение. Откуда у всех такая агрессия
Форум создан помогать друг другу, а не обсерать. Вот мое мнение, а из списка не уберу
Да кстати список, а то уж и забыли поди все.
1. 013
2. 017 Серебро
3. 047 Черный
4. 111 Зелёный
5. 112 Белый
6. 283 Ярко-синий универсал
7. 366 Темный
8. 386 Зеленый
9. 440 Ярко-синий седан
10. 597 Темно-зеленый
11. 681 Серебро
12. 700 Серебро
13. 775 Серебро
14. 814 Серебро
15. 877 Черный.
![]()
вольво с 30
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Костяяя ну ты там живой?
Ах, колокольчики-бубенчики ду-ду
А я и завтра на работу не пойду....)) а там глядишь и выхи....
А у меня сегодня на ужин красный «Крымский» портвешок"Массандра, все 0,8 сам один выпью, ни кому не дам)))
к сожаленью день рожденья только раз в году....![]()
вольво с 30