0

Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
ты фото давай, как светит и как смотритсяЗабрал сёдня машину с новыми фонариками (делал "люстру" на багажник). Вообще, прикольно, но цуко, боковые и задние фонари надо менять. Светят лучом, а надо, чтоб свет рассеивался. На снегу вообще слишком ярко. В темноте слепит. Если всё по периметру включить, очень эффектно, но, блин, не для красоты делалось.![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 408 Отправлено: 425 |
Иваныч 1986, С Днем рождения, Леш!Всего-всего-всего самого хорошего!!!
![]()
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Получено: 47 Отправлено: 30 |
zrm35, такой вопрос:нормальный набор инструмента(ключи головки трещетки и т.д)скоко будет стоить?
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Anna_kosta, спасибо![]()
где? в Китае? не парься и купи Станкоимпорт, т.к. китай = это Г на палке, я имею ввиду инструмент
--- Добавлено чуть позже ---
либо надо заказывать через кого-нибудь в Финке, там дешевле и хороший инструмент
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 0 Отправлено: 0 |
значит не поможет никто?
скорее всего в компрессоре кондея надо менять подшипники, если там больше ничего не разбило, интересно, там такой же принцип как и у В5 или нет, там же вроде есть еще муфта.Мужики выручайте!Вижу тут часто общаетесь,нужен быстрый ответ желательно по делу!! суть вот в чем на пассате Б6 2,0 (BVY) у брата сегодня посмотрел и увидел что гуляет шкив кондиционера и шум идет!!снял ремень генератора-кондиционера и пощупал ролик натяжной - ему хана(перебирает)! но шкив кондиционера не ходит!не могу понять если гуляет шкив значит подшипникам хана?значит он попал на подшипники насоса кондиц, и натяжной ролик???? http://vk.com/video7129809_164875432 вот видео видно биение и слышен шум!!!только залил видео может еще не обработано!!!помогите плиз
gradyssnick, тут тока наверно подшипник или шкив открутился!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хорошо!! спасибо что откликнулись!
Получено: 266 Отправлено: 245 |
а там разве нет отдельных подшипников на шкиве компрессора? ведь вал компрессора связан с шайбой, подмагничивающейся к шкиву при включении кондиционера... Шкив крутится всегда.. Думаю, где-то тут надо копать..![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
gradyssnick,
судя по аналогичным проблемам, размолотило подшипник шкива. Поставляется в сборе со шкивом. Ценник конский (9кРу). Вариант - подбор подходящего по размерам подшипника.
Еще вариант неисправности - проблема не со шкивом кондиционера, а со шкивом генератора (какой то он хитропопый у васякобы стабилизирует частоту вращения вала генератора
).
Вообщем, надо смотреть, слушать, ставить диагноз
ого, а видос то проглядел яэто вот снизу перекосоебливает шкив компрессора так?
там однозначно в живых подшипников не осталось...
![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
я думаю если бы оно,то там бы хороший шум гул бы издавал!хотя кто его знает,машина всегда удивить может
gradyssnick а это он в включеном состояние или?
Леш, я видео не заметил изначально..сейчас, конечно, претендент на источника шума - шкив компрессора... Шкив гены вроде нормально вращаетсо..
Вообще, скинуть бы ремень, заменить его коротким в обход шкива компрессора... Натяжник пружинный, минутное дело (при наличии ремня). Стало бы ясно, точно там "сверчок" или нет...
на муфту компрессора не поступает напряжение притемпературах ниже +4гр. за бортом. Так что, если датчики работают верно - то шкив крутится в холостую (и слава Богу если так, с такими то симптомами)![]()
R011ka, серовно компресор снимать разбирать однозначно,в таком состоянии явно недолго ему осталось!!!и как вообще он ещё вращается и не клинит
я и хотел сказать что если не включали то и не надо!так как вдруг где в боксах теплых и он сработает![]()