0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вообще делают, владелец или доверенное лицо (гражданин другой страны) ввозит авто на родных номерах типа он сам на машине едет в РФ, возвращается самолетом или поездом. Ему оформляют временный ввоз. Далее перевешиваешь номера, старые на помойку, и при желании перебиваешь номера кузова на те что в доках, и фиг кто прикопается если грамотно номера перебить. Сам так не делал но много рассказывали что так делают.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Уверен, что это вполне возможно! Пол Москвы на литовских номерах ездит. Даже здесь есть клубень, который предлагал пригнать авто на литовских/болгарских/... номерах.
В принципе да, только надо подумать как гражданин РФ может управлять машиной на иностранных номерах - по доверке или еще как - хз. Но тут плюс - камеры идут лесом. И номера лучше белорусские. Хотя я думаю те же литовские или белорусские права + все бумаги левые сделать не проблема.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 601 Отправлено: 460 |
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
да чё вы паритесь.....
рассмотрим наглядный вариант..........
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39071180-f8dd1.html
машина в россии, грузи на трейлер или =галстук=, можно поездом и в сарае перекидывай, что душе угодно. кузов только родной оставь.....
а если и в цвет попал......уууудача, кому ты в наших колхозах, где нет ни то, что общей базы данных, а общего матюгальника....вварить и выварить номера кузова, по необходимости.... так же можно перебить....грязно у нас в колхозах, грязно...
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Если въезжает хозяин авто - гражданин другой страны, ничего вносить не нужно. Аналогично когда я еду на своей авто за границу - ничего вносить не требуется. Точно также если есть авто на иностранных номерах и есть св-во о регистрации на аналогичную по марке и цвету авто, можно смело вешать уже за границей росс. номера и ввозить ее в РФ как хозяин, на границе никто ВИН не сверяет. При желании можно в Литве сразу нашаманить и цвет и ВИН перебить и что угодно сделать и ввозить уже на росс. номерах с нужным ВИНом и цветом с росс. док-тами. Но ИМХО кататься тут на иностранных номерах намного прикольнее. И еще и по иностранным док-там- в этом слуае прав лишить не могут, говоришь что через 5 часов выезжаешь за рубеж - права обязаны вернуть.
Я не о том немного. Если такая масса авто в частности на литовских номерах и управляют ими не понятно кто, то сразу складывается впечатление, что затраты на ввоз этих автомашин в Россию не велики. Иначе бы всякие чучмеки их бы не покупали, а ездили бы на ладах. Заказываем этим так сказать перегонщикам авто от туда, только выбираем его сами через интренет и доходчиво объясняем что нам нужна именно эта машина, именно этого цвета и тд. Можно даже самому выехать за границу для приобретения, а ввозит уж пусть чучмек, хотя никто нам не запретит в ехать в этой же машине в Россию как пассажир. Чучмек пригоняет машину до места получает своё вознаграждение и отваливает на все 4 стороны. Далее меняем лобовое стекло стоит не дорого да и лишним это никогда не будет, таким образом скрываем табличку ВИН в левом нижнем углу. Если много смелости перевешиваем номера и катаемся, у меня лично за 12 лет ни разу ВИН ни на одном посту не проверяли, если смелости немного меньше договариваемся с жестянщиком и перевариваем элемент кузова с ВИНом. Всё.В принципе да, только надо подумать как гражданин РФ может управлять машиной на иностранных номерах - по доверке или еще как - хз. Но тут плюс - камеры идут лесом. И номера лучше белорусские. Хотя я думаю те же литовские или белорусские права + все бумаги левые сделать не проблема.
Получено: 75 Отправлено: 120 |
Никто не вкурсе на сколько всё это тянет?Ну если за 12 лет первый раз сверят.Далее меняем лобовое стекло стоит не дорого да и лишним это никогда не будет, таким образом скрываем табличку ВИН в левом нижнем углу. Если много смелости перевешиваем номера и катаемся, у меня лично за 12 лет ни разу ВИН ни на одном посту не проверяли, если смелости немного меньше договариваемся с жестянщиком и перевариваем элемент кузова с ВИНом. Всё.
Кто-то ведь ворует годами и вагонами,а кто то из-за ерунды тянет.Я УК просто плохо знаю.
2002,AWM,tiptronic.-->CC
По объявлению!Надеюсь в курсе где у Пассата вин на кузове, уверен, что если вырезать и вварить кусочек +20см в каждую строну от строчки ВИН ( кроме верха конечно же) никто и никогда это не найдёт. Гайцы могут заподозрить если цифры выбиты не на одинаковую глубину в строке скачут и тд, но всё будет то заводское, так как эта строка срезана с реальной машины.
Получено: 140 Отправлено: 141 |
Чего ты собрался таможить?
С этого года растаможка кузова (как запчасть) 5000евро. Плюс мотор---но там меньше намного.
Потом повесить это всё на твою ПТС..тоже надо чуть магарычить. А есчо прибавь покупку авто там...и много всяких мелочей.
П.с. Это далеко не тот автомобиль чтобы заниматься этими манипуляциями.
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Получено: 9 Отправлено: 16 |
незнаю каму как, но мне боле кажеться опаснее перебитее вина, чем смена номеровЯ не о том немного. Если такая масса авто в частности на литовских номерах и управляют ими не понятно кто, то сразу складывается впечатление, что затраты на ввоз этих автомашин в Россию не велики. Иначе бы всякие чучмеки их бы не покупали, а ездили бы на ладах. Заказываем этим так сказать перегонщикам авто от туда, только выбираем его сами через интренет и доходчиво объясняем что нам нужна именно эта машина, именно этого цвета и тд. Можно даже самому выехать за границу для приобретения, а ввозит уж пусть чучмек, хотя никто нам не запретит в ехать в этой же машине в Россию как пассажир. Чучмек пригоняет машину до места получает своё вознаграждение и отваливает на все 4 стороны. Далее меняем лобовое стекло стоит не дорого да и лишним это никогда не будет, таким образом скрываем табличку ВИН в левом нижнем углу. Если много смелости перевешиваем номера и катаемся, у меня лично за 12 лет ни разу ВИН ни на одном посту не проверяли, если смелости немного меньше договариваемся с жестянщиком и перевариваем элемент кузова с ВИНом. Всё.
--- Добавлено чуть позже ---
поэтому надо купить новый VW polo и все пох, запчасти не надо , тока бензин лей и все
B5+ 2001г.в. 2.0 , 8клапов, AZM,МКП,климат, синенький, 8 подушек.
Получено: 9 Отправлено: 16 |
только стоит он как небольшое крыло небольшого самолета
B5+ 2001г.в. 2.0 , 8клапов, AZM,МКП,климат, синенький, 8 подушек.