0

Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а что у вас проблема при возврате иностранца без авто на таможне погасить декларацию за пару денех?
Получено: 9 Отправлено: 16 |
А МЫ и не палимсятоварищи ФСБшники, мы тут только обсуждаем, пробовать не будем
честно честно....
B5+ 2001г.в. 2.0 , 8клапов, AZM,МКП,климат, синенький, 8 подушек.
Получено: 5 Отправлено: 4 |
Всем здравствовать!мож чуть не в тему?!был прикол еще с б3 у моего товарища,ездил он на нем лет пять по всей стране на ДВ тока небыл
наверно и техосмотры проходил и т.д. и т.п.! а в один "прекрасный момент ТО" сотрудник че-та заподозрил и выписали его на экспертизу!экспертиза "благополучно" подтвердила вваренный ВИН!пасс был разобран и продан,а ВИН до сих где-то в гараже валяется!
Пассат В5+ 2004г.в. AVB АКПП,клима,синий сарайкапродан; A6 2008г.в. BRE варик,серебристая пуля
!
от этого мало кто застрахован, тока еси новую брать,да и то там можно на всякое нарваться, сам лично видел как в ТТС у нас стояла бела эпика, в выстовочном зале, заднее крыло у неё было покрашено не в цвет, тлечалось от двери и от крышки бака, я сначала подумал что показалось, но при ближайшем осмотре , нашел подтеки на краске, все сразу стало ясно....это блин !!!выставочный зал!!!
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Racer25, ну че решил то?![]()
Лада седан баклажан + тубус
да нечего решать, так как написал в первом посте само сабой делать не буду, инетресно стало , делал так ктонибудь или нет... вот и запостил.
работа связана с разьездами по городу, думал про новый поло на автомате но он 600встает не меньше, налички ваще никак нет, думал про кредит, но сейчас и пассат чутка в кредите, так что слишком много платить придеться....и пока сетуевина безвыходная... и выхода чтото не вижу, кроме как пока на пассе кататься.
--- Добавлено чуть позже ---
хотя канеш лучше поменфять работу , без разьездов и с больешей ЗП, и не думать о поло, но гдеж её взять...
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Racer25, катайся пока на этой и копи деньги на другую![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
я давно так думаю, но нет места для разбора.да нечего решать, так как написал в первом посте само сабой делать не буду, инетресно стало , делал так ктонибудь или нет... вот и запостил.
работа связана с разьездами по городу, думал про новый поло на автомате но он 600встает не меньше, налички ваще никак нет, думал про кредит, но сейчас и пассат чутка в кредите, так что слишком много платить придеться....и пока сетуевина безвыходная... и выхода чтото не вижу, кроме как пока на пассе кататься.
--- Добавлено чуть позже ---
хотя канеш лучше поменфять работу , без разьездов и с больешей ЗП, и не думать о поло, но гдеж её взять...
а это ни на один день или неделю...
я только про вин не понял, стекло кто то вытаскивать собрался, что то впаивать....зачем, переставил торпедо и порядок, оригинальный вин на месте.
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
с пассатом хрен накопиш блин...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Перенимайте опыт Дальневосточников - пили машину пополам и ввози как метлом.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
ага а через 3 года, она самопроизвольно опять певртится в 2 половинки, тока не в распил а в разлом!
Получено: 24 Отправлено: 24 |
если по городу кататься то думаю без проблем. если межгород ездить то есть шанс что кому то гдето приспичит проверить номер. я на машину в разные стороны по россии ездил- не разу никто нигде не проверял номера. Перегонят машину вон узбеки, им что в литву что ещё куда нибудь наверное пох...перевесил номера и катаешся спокойно.
Nissan Oo\ SKYLINE /oO ER34 RB25DET m\t 300+ )))
my life, my rules
Получено: 68 Отправлено: 198 |
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796