0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
да чё им плакать ехать, что ли...........ой бедняжечки все такие херачили под 120 в гололёд и поврезались.....
ыыыыыыыы, машиночки свои побили, кто по жопке, кто по родочке получили...
ыыыыыыыыыыы
праильно делали, что ржали над дебилами............месяцок идиотов на дороге меньше.......нормальный ход!
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
2,5 года по этой дороге на работу ездил, никогда таких замесов не было!Но правильно подмечено меньше 90 там никто никогда не едет, независимо от погоды! маршрутки тем более вливают, помню едем в такой же снегопад в правом ряду крадемся, а один д...б на маршрутке слева на обгон пошел по снегу неукатаному, как у него машину начало вентихлять, благо выправил, так там ведь еще и с пассажирами!
![]()
Получено: 150 Отправлено: 163 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Угадай, откуда появилась газель... с 0.10
--- Добавлено чуть позже ---
встраивание запрещено... Смотрим на тытрубе с 1.35
увернулся...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 150 Отправлено: 163 |
Получено: 257 Отправлено: 3,602 |
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Иля, не умничай!
Соболь- урезанная Газель!
конечно надо было бить фуру... Скорости не великие, поэтому прицелиться в заднюю телегу фуры можно было бы... Главное не ПОД фуру...
Хотя фура уже остановилась к тому времени, когда Газель к ней подъезжала... Так что даже прицеливаться не надо было... Ехай себе прямо, тормози и бей фуру...![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 238 Отправлено: 85 |
Ленок, .Карел., я с таким трудом удерживал себя, чтобы не высказаться! а вы...
сразу представил ситуацию, что за рулём "Газели" один из них, и как водитель "Шнивы" ему говорит: "Молодец! Как ты быстро среагировал, что нужно выехать на встречную! Ведь у меня машина гораздо меньше фуры, и столкновение с ней более безопасно! Когда будешь объяснять это на разборе дознавателю, я обязательно замолвлю за тебя словечко. А то, что твоей ОСАГО мне на ремонт не хватит - так ведь ты доплатишь, правда?"
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
А что он все время говорит, прощения просит? У меня звука нет.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.