0

Получено: 361 Отправлено: 217 |
Всем привет товарищи.![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
вот я таких не понимаюЭто произошло метров 30 от меня, но я обратил внимание, только после того, как скорая приехала. Эта компания вообще не в адеквате была. Сначала 8-10 летний ребёнок(девочка) гонял на снежике, при том лихо так. Мы от туда ушли от греха. Потом скорая и т.д. Люди охеревают просто. Приехали, ля, цари дорог и сугробов
--- Добавлено чуть позже ---
видел недавно Антоху на красненькой маленькой машинкепомахали друг другу ручками, правда Антохе не с руки, солнышко в глаза светило
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 796 Отправлено: 794 |
Всем привет!!!
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 53 Отправлено: 60 |
VW-Passat B6 FSI 2.0 шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Прива всем!!!
VIP.,Да уж.... Мои чуть получше.... Это по каким дорогам надо ездить, чтобы так сайлентблоки убить????
И я и я и яяяяя......
Спасибо мужикам за вчерашнюю рыбалку...
Один раз пришлось даже побороться с рыбой...
Но, только один...![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Дмитрий Краев, Дим, а Шурика съемник не у тебя?
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Всем привет
zrm35 что то поздно вы на работу едете![]()
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
Получено: 53 Отправлено: 60 |
optic, Саша.... когда магниты покупать будешь? такие как мне давал.... Их то можно заказать у ваших поставщиков?
VW-Passat B6 FSI 2.0 шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
мужики скажите в чем причина. Мне 20 литров в одну сторону хватило на 370 км а вот обратно я залил 21 литр и тоне хватило. что это может значить? стиль езды один и тот же.
тревожит то, что обратно схавало больше . просто интересно почему. и сегодня удивительно что ДТОЖ показал что машина до 50 градусов прогрелась на холостом за 1 минуту утром. а ошибки нет по датчику а раньше былая включил печку а воздух холодный и -20 с утра было
много факторов, влияющих на расход - встречный ветер, покрытие дороги и т.п., а то что температура показывала, так надо смотреть что она показывает по компу, там два показания, одно для мозгов, другое для приборки.
это то я помню что датчик 4 проводный. лежит в багажнике 2 штуки а вот поменять все времени нет надо слить антифриз.
туда ехал при штормовом ветре.![]()
а зачем? Вовка менял не сливая, делов на 5 минут с перекурами, самое долгое, это патрубок к ДЗ снимать, а датчик не долго, потом только дольешь и все, по крайней мере Вадимыч так делал у меня во дворе.
в жопу наверное дул![]()