0

Получено: 75 Отправлено: 120 |
В Европе молча с локтя не бьют.Даже в дикой России сначала пару слов,но скажут.Вдруг будет достаточно.
Да и последствий такого мочилова в маршрутке может быть много.Как в правовой плоскости,так и вне её.
Поспокойнее все-таки как то надо было.![]()
2002,AWM,tiptronic.-->CC
Получено: 430 Отправлено: 848 |
и тебе, Ровшан, привет )
Жена Зубастого
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Ты немного недопонял. С европенизацией я связал момент, что пишу с ошипками. Зная несколько языков, начинаешь неосознанно писать с ошибками.
Насчет кулаков с локтями, у меня думаю сработало подсознание обороны пацана, так как индивидум повернул голову и посмотрел на меня с угрожающим взглядом и неверное подумал что я это сказал, вот потому я ему и стукнул. Хотя пацан так нелепо на него руганулся, ещё и картавил, да и сильно мягко, я чуть не усмехнулся.
Получено: 75 Отправлено: 120 |
Vot ken ai sink?
Пока пьяный хулиган руки не распускает,бить его не надо.А так ты уже мало от него отличаешься.
Готов к тому,что у него нож\травмат?Готов пойти по статье?От него нужна только заява и машина тебя сьест.Или сьест немало твоих денег.И много ещё чего может быть... флудите без меня.
2002,AWM,tiptronic.-->CC
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Хулиганом может оказаться МС по боксу. После вытягивания носа из недр черепа и посасывания пюрешек через трубочку, "крыша" встает на место и "планка" тоже где-то рядышком![]()
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
В этом и есть моя проблема, что на вопрос - это ты мне?, - ты это кому сказал?, - ону ещё раз повтори?, я невольно распускаю руки, причем со всей дури, пытаясь сразу отрубить соперника. Может это всё таки жизнь влияет на подсознание ( то что я дурак, пожалуйста не говорите)
--- Добавлено чуть позже ---
Было не раз. Лейтенант, сломал ему ребро в сауне, за то что он вырвал в комнате отдыха в сауне, до этого угрожал мне пистолетом. А его начальнику, ударил шаром от билльярда в лоб. Положенцу, только вышедшему из зоны, в компании наркоманов, сломал нос в 2х местах, за то что хлопал железной дверью в 2 часа ночи, и то он первый сватил меня за шею, а у меня малому было только пару месяцев, ну ещё пару эпизодов.![]()
Не, ну какой смысл было бить, не сказав ни слова? Таким макаром можно, заходя в маршрутку, сразу всем щи чистить. А чо? Вдруг кто потом залупаться начнет. А так все дремят. Тишина, красота![]()
Ой, Кидонт со своей женой больше не придет на встречу если увидет![]()
Может удалить
Он цеплял всех женщин подряд, те вынужденны были выходить из маршутки изза него, здоровяк 1,90 примерно, он не успел встать как я его прибил, а на вид бутират с гашишом.
Я ж говорю, не нарывался. Разок лампочку струхнут и все встане на свои местаВ этом и есть моя проблема, что на вопрос - это ты мне?, - ты это кому сказал?, - ону ещё раз повтори?, я невольно распускаю руки, причем со всей дури, пытаясь сразу отрубить соперника. Может это всё таки жизнь влияет на подсознание ( то что я дурак, пожалуйста не говорите)
Было не раз. Лейтенант, сломал ему ребро в сауне, за то что он вырвал в комнате отдыха в сауне, до этого угрожал мне пистолетом. А его начальнику, ударил шаром от билльярда в лоб. Положенцу, только вышедшему из зоны, в компании наркоманов, сломал нос в 2х местах, за то что хлопал железной дверью в 2 часа ночи, и то он первый сватил меня за шею, а у меня малому было только пару месяцев, ну ещё пару эпизодов.А пока долби, только наверняка
![]()
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Нас всех тренировали, а чемпионом стал Ф. Емельяненко
Пока получается сразу срубить, можно небо языком не обстукивать![]()
Мое мнение - уверенный в себе человек первый не бьет.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Хмм, я думаю все смотрели Назад в Будущее??!! ну это я так уточнить, вдруг есть индивидуумы))
Мартни Макфлай, он же Майкл Дж.Фокс в фильме помните, чем все закончилось??!! )))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
трусость - это немног другое, на мой взгляд. Еслиб ты вообще ничего не сделал, была бы трусость. Мы бьем первыми, чтобы быть уверенными, что на этом конфликт будет исчерпан. А если ждать развития событий, то можно оказаться в позе фараона первым, а это не входит в наши планы![]()