0

Получено: 0 Отправлено: 4 |
Миш это старая фара...заводская ещё!Она под убой шла..! Буду себе новые покупать или пытаться восстановить те что сейчас стоят! но надо бампер снять и временно его где то схоронить!
Мужчины! где можно нормально посмотреть состояние подвески! цена и качество имеют вес!
Саш ксенон поставил! светит))
Получено: 17 Отправлено: 3 |
Паш, гарантия на комплект. 1 год на блоки и 6 месяцев на лампы, не забываем об этом). щас а ГА позвоню по диагностике подвески поспрашиваю. Я тебя наберу, расскажу
Завтра сделаю машине маленький подарок(очередной)- сделаю ей диагностику подвески а следом уж и саму подвеску махну)
Ну чтоб знать чё менять! мне приговорили передние стойки,правый ступичный подшипник,левый рулевой наконечник и пару рычагов!щас буду денюшки искать на это всё дело!тем более диагностика обошлась 150р!
Паш, там запись или свободно было?
Получено: 65 Отправлено: 345 |
TaiLTDI, Мишаня, с Днём рождения поздравляем!!!!
Желаем что бы все было!!!![]()
A 5 FL
Паш, я тут собираюсь бронь-пленку 3М" заказывать на всю оптику на тебя заказывать?. параметры и цены буду знать завтра. есть карбон 12 видов и хром. качество с гарантией.
кстати, кому нужны проставки для уменьшения вылета, все вопросы ко мне в личку или звоните, есть разные варианты по дизайну и по деньгам
Расскажика про плёнку! Я чуть попозже буду покупать новые фары(скупой платит дважды...)вот её может затяну! и кстати рулевые наконечники входят в комплект рычагов?И почём у тебя рычаги нормальные(себе поставить) и стойки можно ли привезти?
Паш, про пленку сегодня будет инфа. По поводу фар, сделай фото и продай на форуме, как есть. В комплекте с рычагами стойки стаба, наконечники и болты. Комплект для твоего друга будет у меня на руках 17-19числа. Зачем тебе всю подвеску менять, если пару рычагов приговорили? Стойки можно заказать, номер их нужен. Например у меня ППД, а у тебя возможно ЕВРО. идти будут около месяца
Получено: 19 Отправлено: 7 |
спасибо парни!
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Мишаня с Днем рождения,здоровья и всех благ!!!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
александр 80, ты смотрел диски или нет? если че-то не так, лучше звони мне
Диман, диски не смотрел, некогда
парни, дайте знать кто будет в ближайшее время снимать передние колеса. надо примерить проставку к ступице и все, ничего прикручивать не надо, дело на 10 секунд.самому лень болты крутить. готов подъехать.
Получено: 19 Отправлено: 7 |
что случилось? Гайцов в городе - как грибы повылазили после дождя!
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Мих, это банда на мерседесах из мск у нас гастролирует уже дня 3. По слухам, 50 водятелов "под мухой" наловили), так же за темную пленку на стекле прессуют! Так что всем быть внимательными и аккуратными!