2

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Мля, я фсё еще в недоумении - как можно было вывалить интернетобщественности свои грязные труселя?![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Нормуль!Если нет своего мозга необходимо пользоваться коллективным разумом. Мечта многих-зависать в соц.сетях (с) Реклама по телевизору. Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам! (с)
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 61 Отправлено: 19 |
Как-то всё запущено....
Тема не раскрыта!
Да и вообще не понятно про что тема-то?! про пацанчега, которого жена из дома выгнала к куму?
В общем не понятно! Требуется жена ТС для, тксказать, прослушивания другой точки зрения и вынесение окончательного вердикта - быть или не быть им вместе!
Я пока из темы понял только:
Что Саша Стен разочаровавшись во всем мире думает только о бабле, его колличестве и какб избавиться от жены и обеспечить себе полнуейшую свободу, а пока ничего не получается покупает её, что б временно не лишиться хоть какой женщины...
(Извини Сань, но из твоих постов только такой вывод)
Да и ещё, понял, что на форуме есть таки адекватные люди, хотя периодически их и надо банить ;)
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Стен, как обычно все сильно усложнил. Мечтает удивлять женщин "за дорохо". Все гораздо проще. Есть женщины, которых деньгами не удивить, а есть женщины, специальные...Им сильно дороха не надо! Удивить до падения труселей можно за 3-5 к рублей ночь! И СВОБОДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre,
Не, я так понимаю, что речь не о покупных девках, а про нормальных мадамов, которых так не достает НЕсвободному человеку.
Мне вот только интересно как действующая жена реагирует на такие заявления (хотя, скорее всего, она даже не догадывается)
--- добавлено немного позднее ---
Ленок,
Ну, скажем так, врядли женщине просто интересно видеть бабло, ей надо тратить (ну, на крайняк, тратить на неё от лица мужика)
Вопрос-то в другом... Что это за такое отношение между М и Ж, когда их союз скрепляет лишь колличество денег и толщина .!. , а со стороны женщины адекватность в тратах и использования (.)(.) ?!
Мне такие отношения не понятны...
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 871 Отправлено: 567 |
iudex,
Пока вопрос просто в - возврате.
Как тольуо будет заслушана вторая сторона (жена ТС), тогда и определиммся что возвращать.![]()
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Топикстартер задал серьезный вопрос:
пил, бил, блядовал, денег не зарабатывал, внимание уделял компьютеру, все было нормально... Почему ушла жена? )))
iudex,
Так это только про жену - а хату, а машину, да и вообще - любимую подушку?!
Padre, Ну да, а в детстве какашками с балкона кидался![]()