0

Получено: 2 Отправлено: 15 |
Получено: 64 Отправлено: 120 |
Длинный болт на гене не вынешь, пока не снимешь муфту, а если снимешь муфту, переверни болт на будущее...Неудобно будет, конечно... есть тема по замене термостата.
VW Passat Variant B5 1.8 ADR МКПП "98, зеленый немец...
VW Passat B5 1.8 ARG АКПП "99, светло-зеленый немец...
Получено: 34 Отправлено: 29 |
Может там просто антенна иммобилайзера?
Х.З Мне в сервисе меняли-очень быстро.Я когда его купил даже сомневался что мне то продали. Покупал по отзывам Behr-год не отходил. Сейчас как холода наступили-такая же фигня.Болезнь имхо!
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
Получено: 20 Отправлено: 27 |
Мда? А резьба для этого болта в том "ухе" генератора которое ближе к коробке!будет не технологично имхо... хотя оно и так там не технологично
сколько у меня матов было когда я без разбора морды решил его снять для замены щеток... ухх...
Получено: 0 Отправлено: 6 |
Привет всем. С пятницей
Вопрос: После замены нижних рычагов сведение надо делать или нет ?
А это может кому пригодится :
http://www.youtube.com/watch?v=Ga72nDB34lc замена нижних рычагов
http://www.youtube.com/watch?v=lk-pgnw7aEY замена верхних рычагов
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте подскажите пожалуйста номер и как называется. в расширительном бачке когда откручиваешь крышку там еще типа пробки вставляется в расширительный бачок с резинкой. а то вся распалась не могу найти. помогите плиз.
Получено: 145 Отправлено: 127 |
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 35 Отправлено: 6 |
Здравствуйте подскажите пожалуйста номер и как называется. в расширительном бачке когда откручиваешь крышку там еще типа пробки вставляется в расширительный бачок с резинкой. а то вся распалась не могу найти. помогите плиз.
это утебя пробка развалилась там кроме пробки ничего не вставляеться. а пробки одинаковые
Получено: 34 Отправлено: 29 |
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
Получено: 35 Отправлено: 6 |
А разве можно перепутать расширительный бачек с бачком тормозной жидкости.![]()
Всем привет) Подскажите, коробка МКПП умерла, принято решение купить с разборки, маркировка коробки DCN. Вопрос такой, есть разница в в коробке если она с другой маркировкой? или надо искать именно с маркировкой DCN?
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Hunter2.7i, На разборка DCN одна из самых популярных коробок. Скорее всего, без проблем ее и найдешь. Вообще, если время есть, почитай тут:http://vwts.ru/page05.html
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Ребята я точно не перепутаю расширительный бачок от тормозного или гура)))) короче выкручиваешь крышку расширительного бачка. смотрим там стоит пробка ее снять аккуратно отверкой надо в этой пробке внутри пружинка и резинка типа клапана ( это узнал как развалилась).. вот и фотка![]()
Получено: 176 Отправлено: 235 |
ich-dan, жесть, у тебя развалилась крышка расширительного бачка, всё это должно быть в крышке. В бачке только медное кольцо должно быть, а все что в дырке вытаскивай пассатижами.
Бери оригинал 1J0 121 321 B стоит 400 руб.
Здравствуйте, всем! Начала машинка подтраивать. Подключили к компу., пропуски зажигания 1,4 цилиндр. Поменял модуль (движок ALZ) зажигания, машина полетела....через пару дней опять начала подтраивать сильно, замигал чек, один раз раскалился катализатор до красна. В общем поменял вв провода, свечи, помыл форсунки. Ничего не помогло. Перед мытьем форсунок я их поменял местами, машинка немного ожила, ошибки стер и не появлялись, пока не помыл их. На место ставлю, думаю, сейчас полечу....полетел на галстуке в гараж. Спецы которые мыли форсунки , посмотрели, погазовали, говорят что-то с газораспределением, дым черный. Проверил метки все нормально. Я в печали, что делать??? Может ли выйти из строя модуль зажигания из-за неисправных проводов? ПОМОГИТЕ!!!
Получено: 20 Отправлено: 27 |
болт, как форсунки мыл? Каким способом?