0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Относись ко всему проще.
Смысл?
Как грится - не нравится - не ешь
Дело не в чистоплюйстве и ханженстве а в умении дать себе трезвую и критическую оценку.
Тема предохранений отличается от темы про способ приготовления утки только предметом обсуждения. Причем, если без фанатизма и пошлости - есть действительно о чем поговорить - мои двадцать лет стажа ППА, против интернет-информации и общих заблуждений. Почему нет?
Людям хотелось на этоу тему пофлудить - пожалста...Вроде как всех все устраивает.
Мне вот нечем хвастаться в ветке про ВОТ так я там редко появляюсь...
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ребята! есть много других веток.
Магнум, в название темы внеси изменения: для настоящих мужчин!![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Пупсёныш, все самые великие в истории для народа были ханжами и законом целомудрия, за занавеской же - сборищем извращений и трудностей.
Как то так.
Если я вижу кучу говна, я туда не наступаю. А вы что тут делаете?
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Если я наступил в кучу говна, я не понимаю свои носки на швабру, и не делаю из этого свое знамя. Есть вещи, о которых говорит с чужими людьми - это моветон. НАСТОЯЩИЙ!!! мужчина никогда не обсуждает с другими мужчинами свои интимные похождения с женщинами. И все остальное похожее тоже.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
А че с ним не так? мне интеллект не позволяешь мысль понять...
да кстати у меня не образования, а лан..все равно на половую деятельность не влияет![]()
Padre, ты видишь обсуждение похождений? Увы, тебе это только кажется.
Максимум что тут обсудилось - как сделать эти похождения более качественными. Вот и все.
Если кому то мерещится МПХ в любой околосексуальной темы, это ведь не проблема темы, правда?
И знамени говняных носков тут тоже нет.
А зачем нам..нравоучения?
вот я че их заказывал?
или на чье-то двери написал уйх?
--- Добавлено чуть позже ---
Магнум даже деликатнее написал ...
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
вот здесь не соглашусь, т.к. полигамность мужчины, как самца, толкает его на на выставление своих достижений, для привлечения еще большего количества женщин (ни хрена себе я завернул)
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Увы, я очень туп, чтобы читать между строк. Что вижу, то и говорю. Еще раз, и это уже по моему тут указывалось. Что тема про санье в раковины, что это-это ГОВНО, в самом говняном смысле. Магнум, я не считаю, что подобные темы смелы и оригинальны. Не ума не фантазии они не привносят, опытом не делятся. Просто грязь...А мое появление в этой теме обусловлено тем, что я люблю ткнуть палкой в кучи, чтобы точно знать-муравейник ли это или насрали. Последнее, теперь, гораздо чаще, увы.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Padre, да ладно тебе.. че на Магнума наезжать?
предыстория у темы есть - в соседней про счастье. магнума попросили тему создать, чтоб ту не з... ну ты понял. так как людям хотелось на эту тему пообщаться. Магнум создал, в итоге Магнум - урод. нормально так...
ну а про похождения: надо ж было какую то историю приложить, для начала обсуждения - что он и сделал. в манере Магнума.
но всевидящее око порицателей никогда не дремлет.
а по мне - так какая разница, обсуждать пароварку, батареи на балконе или контрацепцию. а разница -то есть - последнее людям куда полезней и важнее. потому первое - это потребительство, а последнее - действительно важная часть жизни.
я вот про пароварки или чайники в темы не хожу, потому что мне не интересно. но это же не значит, что Швили и Кулер козлы только потому, что эти темы создали.
в общем, одним словом, долой ханжество, и ярлыки, впрочем, тоже![]()
Получено: 415 Отправлено: 393 |
тема шлак.![]()
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484