0

Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 137 Отправлено: 91 |
http://76.ru/text/advice/621586.html?block
Вот ведь как бывает))
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Привет всем. Уже неделю болею, сижу дома. "Ем мед и пью аспирин" (с)
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 27 Отправлено: 20 |
опять моя машина не заводится, грешу на топливозаборник, новый стоит 7000р., ево у меня снимали, чистили, но без энтузиазма, напомню у меня дизель, без насоса, ни кто не подскажет, может в топливазаборнике шланг какой нибуть есть, который надо заменить. Я уже успокоился, нормально заводилась пока не похолодало, завтра буду прозрачные трубки покупать.
Получено: 117 Отправлено: 102 |
Привет всем!
Даа, чот не везет тебе
Фильтр пустой?
Трубки от форсунок отверни и стартером покрути, саляра брызгать должна
Может проблема в холодесвечи то все нормальные?
--- Добавлено чуть позже ---
И lexr77, подпись сделай
Кабинет=> Мои настройки=> Редактировать подпись
VW Passat 98г. черный седан, 1,9 TDI (AFN), МКПП, климат.
Саня
Получено: 27 Отправлено: 20 |
В том то все и дело, чио утром заводится с пол оборота, работает ровно секунд 5 (говорит о том, что кампрессия хорошая), а потом глохнет резко, начинаешь крутить стартер, схватывает 1 или 2 горшка, а то и вовсе не схватывает, через 5 минут ожидания кручу стартер, заводиться на 1 секунду и глохнет, опять жду, ну и так может минут 40 продолжаться. Подавали давление в обратку компрессором, утечки смотрели, начинает заводиться. Сказали надо бак чистить, снимали чистили бак, очищали фильтр топливозаборника с наружи (без моего присутствия), продували трубки, залили свежее топливо. Стала нормально заводиться, но и на улице потеплело. Более немение заводиться до -3, -5, когда холоднее, совсем беда. В дальнейшем хочу поставить прозрачные трубки, протянуть трубку через салон от топливазаборника до фильтра, что бы узнать трубки плохо пропускают или топливозаборник, и заодно проверить нет ли подсоса воздуха.
B5 3шт. проданы, Патрик 2007г.в. черный, Алексей. Ремонт бытовой техники и электроники.
Получено: 117 Отправлено: 102 |
lexr77, моторчик дворника заднего победил?
Видел я позавчера твою машину на пионерской стояла, колесо переднее левое чот плохо вроде накачено![]()
VW Passat 98г. черный седан, 1,9 TDI (AFN), МКПП, климат.
Саня
Получено: 151 Отправлено: 184 |
lexr77, На 99% могу утверждать что дело в обратном клапане подающей магистрали.Поставь дополнительный.После фильтра.Так как в баке много разных грязинок в виде волос,они забивают обратный клапан в баке и тот просто остается в открытом или закрытом положениии....Кстати пластмассовые клапана что продаются для ТАЗов,пропускают.Лучше купить в ВИРТе..Алюминиевый..
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Спасибо, лечусь.
Олег, дело не в бассейне.
Получено: 48 Отправлено: 32 |
Ромка привет. Выздоравливай!
SORENTO, просто SORENTO...
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Всем привет. Ромка, лечись. Встреча скоро. Белкино ждет нас.
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 14 Отправлено: 6 |
Я тоже за! за 23
B5 1997, ADR, АКПП 01N, Климма, Ксенон![]()
В жизни Саня