0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
тему всю не осилил, скажу одно родные не практичные (уши спаниеля), цепляют и раздражают.
подвеска ППД, а если занизить то совсем беда.
Лучшим решением на мой взгляд, брызговики skoda, коротенькие, аккуратные и практичные.
имхо
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Коротенькие, аккуратные и бесполезные, толку от них что они короткие... По мне родные только хороши тем что они родные, а не от других марок... Чиркал бывало, но не смертельно, подвеска и 1ВВ была, сейчас 1ВА, стараюсь использовать седан по назначению, то есть для езды по дороге, и не лажу на бордюры и прочее...
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
skoda тоже родные, VAG как ни как.
///
а по поводу полезности, то розовые sparco самое то с вылетом в 5 см. (вот от от них и будет толк) ))
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Чё утрируешь! Нахрен изобретать велосипед если он уже сделан? Поставили эти на Б5+, для меня значит пусть стоят эти, а мудрить из камазовских, жигулёвских, шкодовских, мне не надо... Хочешь поставь себе от шкоды, я высказал только своё мнение. При увеличивать тоже умею, капот и дверь от шкоды...
Vxxx, Без обид... Может и будут они смотреться от шкоды, не ставил и в голову не приходило...
--- Добавлено чуть позже ---
У шкоды арки крыльев другие и как они лягут не известно, может туда грязи будет скапливаться больше в щель с крылом, чем вообще без них...
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Это ты утрируешь, особенно с камазовскими.
Возьми пощупай в живую, я думаю мнение поменяется.
В семье и шкода и passat, есть с чем сравнить.
original, не значит лучше - аксиома (имхо)
p.s. как представлю заниженный passat с родными брызговиками ))))
Получено: 8 Отправлено: 72 |
Форумчане, прветствую! Что-то я совсем запутался... Брызговики одинаковые на B5 и B5+? Есть разница седан или универсал? Хочу поставить себе такие http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=8075 вроде, выглядят прилично и не колхозно, а продавцы говорят, что они только на седан... Подскажите, кто знает. На оригинал жаба не позволяет потратиться - даже на разборе 2000 рэ комплект... Машина в подписи.
Passat B5+, 2002 год, 1,8Т, AWM, сарай, механика, кондиционер, кожаный салон. ВИН: WVWVD63BX3E069716
Никто меня так и не просветит?![]()
Passat B5+, 2002 год, 1,8Т, AWM, сарай, механика, кондиционер, кожаный салон. ВИН: WVWVD63BX3E069716
Ребят а я такие заказл с Ебея лажа да?
http://www.ebay.com/itm/230760533078...84.m1497.l2649
VW Passat B5+ V6 4motion (BBG)
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Нет, отличные брызговики. У меня такие раз пятнадцать заказывали - все довольны. Правда я не этот лот заказывал, а чуть подороже, который за 20, у этого же продавца.
ИМХО, не надо.
лучше такие
а в чем отличие интересно?? материал у обоих АБС плсатик, крепеж в комплекте.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
а мне кажется это одно и тоже просто одни выставлены с ценой Фунтах(те что подороже) а те что подешевле в долларах. А у нас в России вылазит курсовая разница
Получено: 3 Отправлено: 10 |
Такие назад на сарай встали вообще отлично, не пришлось ничего дырявить. А вот передние пришлось на саморезы ставить, вообще плохо подходят! Задний один уже благополучно оторвал в сугробахРебят а я такие заказл с Ебея лажа да?
http://www.ebay.com/itm/230760533078...84.m1497.l2649![]()
B5 1999, мкпп 1.6 ARM, B6 2.0 tdi BKP мкпп, в поисках своего B7 tdi...
Получено: 2 Отправлено: 1 |
А за эту зиму два сломал прызговика вот таких вот с ебэя. Задний об бордюр, когда задом сдавал, раскололся и передний - перелазил через сугробик. Хорошо, хоть стоят дешево. Не сильно жаба душит))
Получено: 601 Отправлено: 460 |
я не понимаю нахрена покупать ПЛАСТИКОВЫЕ брызговики, зимой если сильный мороз могут лопнуть, крепятся жестко, можно выдрать все нафиг. и самое на мой взгляд они не гнутся когда надо. Я ставил себе и на митцу аут и на пассат только резиновые полет ваабще отличный, с поребрик пофигу, сугробы тоже. а стоят муку.
вот он гемор этих брызговнавиков
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 10 Отправлено: 15 |
На пассат резиновые, типа таких ? - http://www.hituning.ru/catalogue/bri...en-passat.htmlя не понимаю нахрена покупать ПЛАСТИКОВЫЕ брызговики, зимой если сильный мороз могут лопнуть, крепятся жестко, можно выдрать все нафиг. и самое на мой взгляд они не гнутся когда надо. Я ставил себе и на митцу аут и на пассат только резиновые полет ваабще отличный, с поребрик пофигу, сугробы тоже. а стоят муку.
вот он гемор этих брызговнавиков
VOLKSWAGEN Passat B5 Variant 1.8T AEB АКПП 1999 г.в.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Типа да, я свои в Ленте покупал, вторая зима, пофиг им всеНа пассат резиновые, типа таких ? - http://www.hituning.ru/catalogue/bri...en-passat.html![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
если грязь летит от впереди идущего авто.то и брызговики не помогут. В5 по моему не рассчитан чтобы они были, по крайней мере без них и кузов лучше смотритьсЯ и не цепляются ни где....а так тоже не навижу, когда с передней машины грязь летит, особенно когда с мойки выехал![]()