0

Получено: 63 Отправлено: 15 |
главное жив остался!!! а это железо!
мне нравится твой цвет машины! изначально такой хотел брать!) не нашел у нас=(
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Они будут со значком шкода?
B5,AEB,1999г.в,климат,шт.ксенон,люк - ПРОДАН
B5+,AVF,2000г.в, 6МКПП, серебристый седан - продан со слезами на глазах
Получено: 1 Отправлено: 25 |
надо же какая тема ожила! Кстати, "оригинальные" брызговики стоят и не отвалились, не треснули. Морозы были и за кочки цеплял.
С уважением, Алексей ( он же Леха )
VW Passat b5 1.6 AHL, МКПП, clima, 99.=> VW Jetta, 1.6 clr, АКПП, clima, 2012.
Доброго времени суток! Рассказываю про свою поездку в шкода -центр, от октавии не подходят чуть изгиб другой, но от суперБ в предпоследнем кузове встают, особено задние классно смотрятся, передние как то не очень - сильно большие лопухи!!! Фото к сожалению не сделал, дождь пошел проливной.... цена вопроса за перед 900 р. так что кому интересно, заказывайте!
Получено: 612 Отправлено: 666 |
maxvtb, давай фото.....
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Что про эти скажете, кроме того, что Китай.
http://www.ebay.com/itm/230760533078...#ht_2598wt_846
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
AWAS, Ацтой, не порть машин![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 156 Отправлено: 279 |
AWAS, Чем плох оригинал?3B0 075 111 B, 3B0 075 101 B
http://vagzapchasti.ru/component/opt...id,5/vmcchk,1/
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Во первых на морозе отлетают на раз, во вторых встают криво, нужно дырки лишние делать, в третьих у передних нет продолжения брызговика вверх, которое защищает дверь и крыло от выброса всякой каки из под колес. Неужели этих аргументов мало?Я с дуру в авто папе купил такие, поставил один, он отвалился почти сразу.. Потом купил оригинал и забыл про них.
--- Добавлено чуть позже ---
В том то и дело, что пластмасса на оригинале эластичная. Может при вашем климате и ходят дубовые брызговики, а у нас они отваливаются на морозе![]()
Два пассата было![]()
Получено: 77 Отправлено: 122 |
потому что автопапа возит товар, на котором можно навариться не менее 50%. Покупать нужно напрямую у нормальных продавцов. Поверь, китай-китаю огромная разница.
--- Добавлено чуть позже ---
их форма идентична оригинальным моим на рестайле. Может конечно на дорейстале отличаются, не обращал внимание.
это напоминает эпопею с пыльниками шрус, которые почему-то все лопаются сразу, кроме оригинала. Вот сколько ставили разных шрусов на разные авто - не рассыпаются. А в пассатах сыпется все, от пыльников до отбойников. Я пришел к мнению - что такое говно просто нам продают. Но это не значит, что нельзя купить лучше и дешевле оригинала. Потому лично я теперь в России заказываю - покупаю только в случае острой необходимости.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Стоит оригинал и даже не парюсь, один раз оторвал по своей не внимательности об бордюр и тут же прикрутил на место. С другими смысла не вижу изобретать, отверстия мудрить, да и вид видно инородный...
Да ладно, раз в десятилетку можно заменить...
+100500Ориджинал рулит или ваще снять тогда уж...
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB