0

Получено: 10 Отправлено: 15 |
Вот как раз без брызговиков и летит грязь, и смотрится стремно .
VOLKSWAGEN Passat B5 Variant 1.8T AEB АКПП 1999 г.в.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я себе поставил польские универсальные мягкие не пластиковые (стоят уже 1,5года две зимы, думал буду меня каждый сезон цена позволяет, а нет как поставил никаких проблем не было) становились хуже чем оригинальные нормально смог установить только со съёмом колес плюс подрезал изгибы крепления итог смотрятся хорошо (чуток ниже оригинальных), ничего не лопнуло и не отпало при -15 (при этом постоянно цепляются. упираются в бордюры), функцию свою выполняют на отлично на порог грязь не летит на задний бампер тоже исключение - сильное бездорожье.
+100500 тоже сезон откатал, -40 не почем!!!Я себе поставил польские универсальные мягкие не пластиковые (стоят уже 1,5года две зимы, думал буду меня каждый сезон цена позволяет, а нет как поставил никаких проблем не было) становились хуже чем оригинальные нормально смог установить только со съёмом колес плюс подрезал изгибы крепления итог смотрятся хорошо (чуток ниже оригинальных), ничего не лопнуло и не отпало при -15 (при этом постоянно цепляются. упираются в бордюры), функцию свою выполняют на отлично на порог грязь не летит на задний бампер тоже исключение - сильное бездорожье.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я оригинал поставил, все ок. Были бы помягче хуже бы не было но не хочу китайские саморезами в крыло переднее крутить. Накрутился уже на самаре что отверстий там стало как в дуршлаге.
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Парни, насчет внешних качеств это кому как, мне с оригинальными брызговиками очень нравится, поэтому и купил. Насчет зимой ломается, я на охоту не пассате не езжу, а по лежачим да и просто по городу( с сугробами) за зиму не обломал ни одного.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня тоже стоят оригинальные,главное сверлить не надо.
Получено: 10 Отправлено: 10 |
Всем привет! Взял на разборе передние 500 р. за пару. Б/у зато оригинал и встали нормально. Правда верхних скоб не было, сделал сам из металла. А без брызговиков все время двери передние закидывает грязью. Задний был тока один - второго не нашли.
VW PASSAT B5+, 2002 г. 1,8T, AWM, синий америкос, седан.
Получено: 19 Отправлено: 38 |
Поднимаю тему! Потерял металлические крепления от 2-х брызговиковЛомаю голову что делать? Брызговики родные пока все на месте!
Хотелось бы узнать как возможно закрепить или приколхозить по другому не дырявя арки?
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Получено: 10 Отправлено: 10 |
Сделай из металла: возьми 1.5-2мм. металл, лучше оцинковку, примерь по ширине - там получается примерно 2 см. не помню точно. Вырежи полоску и в тисках согни как надо. Лишнее пообрезай ножницами по металлу. Зажмешь по месту пассатижами. Брызговик лучше снять для примерки скоб. Себе сделал, зиму отходили, ничего не оторвалось.
VW PASSAT B5+, 2002 г. 1,8T, AWM, синий америкос, седан.
Получено: 300 Отправлено: 45 |
У меня задние брызговики вовсе без клипс стоят уже года 3 и никуда не делись. Они же на саморезах по всей длине, в отличие от передних. Так-что, если потерял с передних, то можешь просто переставить их с задних.
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Брал брызговики в автопапе, нашем,форумском-ГУАНО полное. 3 месяца один уже отпал.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Брал в Кетае, встали в оригинальные посадочные места, в сосок главное они мягкие.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Мне от первого хозяина перешли с машиной. Пепелац дилерский, ставили с новья. Орегинальные.
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 34 Отправлено: 13 |
крепления можно отдельной частью заказать, комплектом идут
2003 Passat 2,8 BBG Kompressor Airdrive
2011 Passat 1,8 TSI DSG
3C0 075 711 пажалайста
Он для В6 бьется, но на наших В5+ подходит идентично, они имеют одинаковые крепежки.
2011 Passat 1,8 TSI DSG
arhangel_l,
спасибо. Ради интереса заказал300 рублей не деньги.
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
AlexS9744, да я пару лет назад свой брызговик родной оторвал в сугробах, и крепление потерялось. Комплект новых брать не захотел, тоже эти заказывал себе.
2011 Passat 1,8 TSI DSG