0

Получено: 5 Отправлено: 4 |
Ден Мурманск, Привет!!!о встрече заранее бум договариваться,на сегодня не планировали!!!
Пассат В5+ 2004г.в. AVB АКПП,клима,синий сарайкапродан; A6 2008г.в. BRE варик,серебристая пуля
!
Получено: 2 Отправлено: 6 |
Парни всем привет!!! +1 в клубе)) будете собираться, черконите в личку, обязательно приеду)))
да кстати у меня MAXScan VAG405 есть.... кому нужно оброщайтесь буду рад помочь!!!![]()
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Здрасте Всем! Я смотрю имеется пополнение) Приятно)))) Предлагаю организовать встречу после того как Mazdie отпишется после ремонта АКПП, я к сожалению принять участие в этом не смог, как было задумано ранее. Всему виной ночная командировка в Кандалакшу.
1998 VW B5 VARIANT 1.8 ADR АКПП продан(
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Привет всем!У меня не просто хорошие,а прекрасные новости!Сегодня я,наконец,провел процедуру по замене регулятора давления масла в акпп,с заменой масла и сальника плунжера задней передачи ( https://passatworld.ru/showthread.ph...B8%D1%82%D0%B0 ).Толчки пропали!!!!!Масло заливал Febi 14738 - 8,5 л. По этому случаю предлагаю собраться и обговорить,может кому помощь нужна по этой проблеме.Помогу чем смогу.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
привет дружище как красавец поживает
--- Добавлено чуть позже ---
привет ты так и не написал где сальник брал и как коробас поживаетПривет всем!У меня не просто хорошие,а прекрасные новости!Сегодня я,наконец,провел процедуру по замене регулятора давления масла в акпп,с заменой масла и сальника плунжера задней передачи ( https://passatworld.ru/showthread.ph...B8%D1%82%D0%B0 ).Масло заливал Febi 14738 - 8,5 л. По этому случаю предлагаю собраться и обговорить,может кому помощь нужна по этой проблеме.Помогу чем смогу.
VW B5+ 2002 AWM USA АКПП кожа рожа все дела
--- Добавлено чуть позже ---
привет ты так и не написал где сальник брал и как коробас поживает[/QUOTE]
Все покупал на экзисте,2200 за регулятор и 66 рублей сальник.Номера скину завтра.
Мне бы тоже не помешала сия процедура)Привет всем!У меня не просто хорошие,а прекрасные новости!Сегодня я,наконец,провел процедуру по замене регулятора давления масла в акпп,с заменой масла и сальника плунжера задней передачи ( https://passatworld.ru/showthread.ph...B8%D1%82%D0%B0 ).Толчки пропали!!!!!Масло заливал Febi 14738 - 8,5 л. По этому случаю предлагаю собраться и обговорить,может кому помощь нужна по этой проблеме.Помогу чем смогу.
Кому интересно вот координаты запчастей на экзисте.Время ожидания составит 14-20 дней.
0734313190 - уплотнительное кольцо- сальник.66 рублей.
0501210725- регулятор давления масла.2200 рублей.Я понял так, что они отличаются по цвету.У меня желтый,а бывают они вроде еще зеленые и черные,в зависимости от модели коробки.Масло Febi 14738,я брал по 360 рублей за литр в АСТЕ,дешевле всего на сайте АВТОДОК!Это точно.Вчера познакомился еще с человеком владельцем Пассатижа, дал координаты форума, буду надеяться, что зайдет и будет с нами.
Всем ПРИВЕТ!) Когда встреча???? Скоро весна уже, а мы не виделись![]()
Раз появились желающие собраться,да и вроде мы договаривались на встречу после того,как я закончу.То предлагаю увидеться и обсудить,числа 23,в 20.00,там же на Мира,на конечной 11.Я вообще не против встретиться и на этих выходных,но я не думаю,что все прочитают это так быстро!Ну кто что скажет на этот счет?
+1 на встречу![]()
Я за! Могу и в эту субботу и 23 тоже) А 23 все смогут??? Праздник как никак!
может всё таки 24?? не охото вечер на сухую проводить)
После субботы 23 и подарков от любимых женщин будет еще сложней появиться где-нибудь.Да и воскресенье это тот день,когда хочется плотно поужинать и поваляться вечерком на диване.Так сказать подготовиться к рабочей неделе.Можно оставить дату ту же,а время перенести скажем на 18.00,чтобы каждый еще успел по своим праздникам.Кто за?
ну как вариант....
господа а чем грядущая суббота не устраивает???
а успеем ли собрать всех?
Тоже дело.Все за рулем, пешком лазить по морозу не надо-сел и поехал на встречу без недели ожидания.Вообщем надо определяться.Лично от себя,мне без разницы когда,хоть в эту субботу,хоть в следующую.Если имеется такая активность и тема читается,то соберемся в эту субботу,в 18.00.Я буду 100%,те кто не сможет-увидимся в следующую.Так вроде будет удобно всем.