0

Получено: 2 Отправлено: 1 |
Ой не говорите, куда не сунься везде Китай, только уже ищешь фабричный Китай а не подпольный.
--- Добавлено чуть позже ---
Шмотки в финке и то уже китай все. я в шоке!
Volkswagen Passat В5+ 2002 года AWM 1,8 бт, МКПП,170л/с, седан, ЧИП от Kalex
![]()
Получено: 2 Отправлено: 6 |
Антоха ну как у тебя продвижения? помощь нужна?, есть хорошие кузовщики!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Получено: 5 Отправлено: 4 |
Антон привет!всмысле затягивают?ты к независимому оценщику обращался?!
Скинь свой телефон свой,поболтать нуна!
Пассат В5+ 2004г.в. AVB АКПП,клима,синий сарайкапродан; A6 2008г.в. BRE варик,серебристая пуля
!
Mazdie, serginio51, Антоха, Серёга , нужно сообщя это дело разрулить.. есть на примете хороший адвокат! одна голова хорошо - три лучше...может кто ещё советом да делом поможет
Серёга скинь в личку свой номер я тебе свой отправил)
Ку-ку БЛИН!где все?!
Пассат В5+ 2004г.в. AVB АКПП,клима,синий сарайкапродан; A6 2008г.в. BRE варик,серебристая пуля
!
Привет,мой номер 89633589594.Страховая компания МСК.Оценку проводили в бюро независимой оценки на улице фурманова.
и каков результат?
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Здарова
Интересует вопросик по подвеске. начали рычажки громыхать и хочу сделать диагностику, что бы точно выявить что там под замену. По советуйте куда или кому заехать можно?
Да ну их нах....!они двиг от коробки не отличают!мне говорили что с марата1 спецы ушли на шкоду на домостраительную,но сделавши там сход развал-УТВЕРЖДАЮ не дошли еще!!!смьтрю сам !!!
!
Прочитал кучу тем про рычаги, теперь не знаю какой фирмы рычаги покупать. Пишут что щас все Китай. Кто какие себе ставил?и сколько они отходили?![]()
Привет,в группе в контакте есть обсуждение про детали.И там четко описано,Какие хорошие, а Какие полное х.Глянь, группа называется ФОЛЬКСВАГЕН ПАССАТ Б5 ЭТО НАШЕ ВСЕ.
http://m.vk.com/topic-66971_27740269 Ссылка может не сработать, т.к. она с мобильной версии, убери "m" и поставь www.
Получено: 4 Отправлено: 3 |
https://passatworld.ru/showthread.php?t=123705 Я менял один рычаг, ставил MOOG, полет нормальный.
Почитай тема интересная.
1998 VW B5 VARIANT 1.8 ADR АКПП продан(
глянул почитал пишут типо хорошие :Lucas TRW, MooGПривет,в группе в контакте есть обсуждение про детали.И там четко описано,Какие хорошие, а Какие полное х.Глянь, группа называется ФОЛЬКСВАГЕН ПАССАТ Б5 ЭТО НАШЕ ВСЕ.
http://m.vk.com/topic-66971_27740269 Ссылка может не сработать, т.к. она с мобильной версии, убери "m" и поставь www.
Не хорошие:Febi/Bilschtein, Herzog
Просто хотел еще услышать ваше мнение.
ну как бы ещё про Lemferder забыли
только не могу понять одного? и Lemferder и Lucas написаны что хорошие, только вот один комплект 21тр а второй 8тр
P.S. да парни объясните в чём разница между Lucas и Lucas TRW?
Мое мнение такое, чтобы не делать из машины Таз, тем более из такой как Пася.Надо ставить оригинал и не превращать фольксваген в джили.