0

Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Ё-моё... "Шеф, усе пропало... Гипс снимают, клиент уезжает..."
Я то думал, что скажешь, что соляра по полтиннику за литр станет завтра и продавать ее будут по 5 литров "в одни руки"...
Думается мне, что ничего уж такого страшного в твоей новости "с фронта" и нет... В Рыбинске вообще нет и не было ни одной заправки лукойла. И ничего, жили же как-то... Ездили на газпромовской соляре, ездят и ездить будут... Чего кипиш то подымать?
--- Добавлено чуть позже ---
Действительно...
нихрена вы не понимаете...ГАЗМЯС рулит!!!
![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 137 Отправлено: 91 |
Саш, я не раздувал, а просто написал. А если честно то после того как я перешел на лукойл то у меня расход средний упал примерно на 3 литра в городе. Сейчас по городу расходь8,5-9 литров, а было 12-15!! Аргумент??
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Серега, ИМХО, если ты сейчас заправишься на газпроме, то твой расход не станет опять 12-15/100... поллитра-литр, я еще понимаю, такое может быть из-за качества солярки, но не 3,5-6 никак... Тут дело в состоянии авто, стиле вождения... У других-то трактористов расход нормальный, я так думаю, даже при том, что они не на Лукойле заправляются...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 85 Отправлено: 138 |
Всем приветы.
Подтверждаю. "Молчал" несколько лет, теперь ссыт-будь здоров
AlexS9744, блин...Саня, все не получается состыковаться никак...то одно, то другое...
а 95-й там как? появится Татнефть неподалеку скоро...
B5 Variant 2000 ANA LС9Z (черный) - погиб.
B5+Variant 2001 AWT LB6W (крокодиловый)- был
Т5 Transporter (8+1) 2003 AXC
Получено: 18 Отправлено: 11 |
Всем Привет!!!вчера снял и почистил турбину.вот как быловот как стало. сегодня поставил
стало
![]()
PASSAT B5+ 1,9 TDI AVF 2004гпродан! уехал в ОРЁЛ
Получено: 176 Отправлено: 76 |
malyshyarik76, вот зачем ты это выложил, я теперь тоже хочу почистить
.
всё ещё на Passat'е
да уж!!! ну и где теперь заправлятся будем???даже не знаюпридётся на газпроме! больше не где! сегодня заехал на бывшую Лукойл на магистральной,спрашиваю у оператора чья солярка? и кокое качество!? а она - наша местная! а так евро5 но пока везут не знаю чего там получается!!!!
ответ меня ошарашил!!!
просто веселуха!!!
ну придётся повозится!вчера снимал 3 часа,т.к первый раз туда сунулся
![]()
Получено: 137 Отправлено: 91 |
KЯ сегодня остатки ЛУКОЙЛа выливал себе на липовой. Завтра уже наша поставка будет. Так что остается ездить в Вологду или за ростовда уж!!! ну и где теперь заправлятся будем???даже не знаюпридётся на газпроме! больше не где! сегодня заехал на бывшую Лукойл на магистральной,спрашиваю у оператора чья солярка? и кокое качество!? а она - наша местная! а так евро5 но пока везут не знаю чего там получается!!!!
ответ меня ошарашил!!!
просто веселуха!!!
![]()
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 115 Отправлено: 69 |
VW Passat - AJM 1.9 TDI PD, 1999 (2000), 5 МКПП, седан, черный
Peugeot 307 - 2003 г.в., 1,6i, 5МКПП, 5-и дверный хэтчбэк, синий
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
vr305, Валера, как здоровье?
всё ещё на Passat'е
привет Саня! да было разок. разогнал до 3000 тыс оборотов на 3-й передаче и записывал на ноут показания, вот после этого и в аварийный режим и пошла,потом наутро всё нормально стало, ошибку стер, а щас решил снять очистить!
у меня насосфорсунки.а им солярочку лучше почище да получше подавай!
vr305, Валера ремень ГРМ поменял только в ту пятницу,кто то до меня менял без стопора коленчатого вала. который ты мне дал. и метки краской стояли, ну дак вот по как было и как надо получилось почти на зуб! надо как то тебе передать стопор коленвала!![]()