0

Получено: 9 Отправлено: 5 |
как человек с пропиской волгограда может быть собственником авто которое стоит на московском учете???
он может быть собственником тока 34рус
я вот тоже хочу поставить авто на 95 рус так вот для этого мне надо поехать туда сделать временную регистрацию и поставить там авто на временный учет ,тогда я буду собственником и буду передвигаться на 95 рус
Получено: 55 Отправлено: 43 |
так он приедет в свое гаи и у него заберут московские номера и выдадут 34как человек с пропиской волгограда может быть собственником авто которое стоит на московском учете???
он может быть собственником тока 34рус
я вот тоже хочу поставить авто на 95 рус так вот для этого мне надо поехать туда сделать временную регистрацию и поставить там авто на временный учет ,тогда я буду собственником и буду передвигаться на 95 руси на это ему дается 10 дней
![]()
Получено: 9 Отправлено: 5 |
ну может быть
а поедет он на основании ДКП правильно я понял ??
п.с. я всегда снимаю с учета по старинки
тогда зачем ему 2 раза в гаи ездить как ты писал
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Вообще без разницы! Я снял сразу, зато номера перевесил на новую машину![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 77 Отправлено: 28 |
Запутали совсем )
Т.е. я отдал машину на номерах и всё?
Передал документы на неё - написал от руки ДКП - получил деньги.
Он уехал и для остановившего его Полицая - этого будет достаточно?
Нотариальная доверенность не нужна - для переоформления и т.д.?
Ему достаточно сделать Осаго для перегонки?
Кстати диагностическая ТО карта пригодиться будущему владельцу?
VWB3 & SkodaOctaviaA4 & SkodaOctaviaA5
даЗапутали совсем )
Т.е. я отдал машину на номерах и всё?
Передал документы на неё - написал от руки ДКП - получил деньги.
Он уехал и для остановившего его Полицая - этого будет достаточно?
Нотариальная доверенность не нужна - для переоформления и т.д.?
Ему достаточно сделать Осаго для перегонки?![]()
нотариус не нужен
вот дкп я бы поручил вск-таки специалистам, они и птс сразу заполнят, самим в птс можнотолько подписи поставить, прежний собственник и новый собственник, больше заполнять ничего нельзя, в противном случае много нового в гаи узнаете о себе
--- Добавлено чуть позже ---
да![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Снимал до продажи.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 23 Отправлено: 37 |
Всем привет!
Кто недавно в Мск продавал/покупал БУ авто проконсультируйте. Интересует порядок продажи авто. Почитав тему, хотелось бы уточнить, правильно ли понимаю, что для продажи авто достаточно:
1. оформить договор купли-продажи(можно от руки, без печати)
2. сделать записи в ПТС(какие ???)
3. получить деньги от покупателя и передать ему документы с ключами.
кроме выше изложенного, со стороны меня(продавца), что то еще надо делать? снимать с учета, платить пошлины какие то?
Штык(продан): B5+, 1.8Т, AWM, американец, 2003г.
Пуля: Infiniti G35X V6 316 л.с.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
встретились с продавцом, проверили деньги в банке, заранее у меня был распечатан ДКП, поставили подписи в нем, с указанием времени (от руки) Заполнил ПТС собственной рукой, вписал сам себя, поставил подпись, продавец поставил подпись в птс в графе- прежний владелец. Заранее была готова ОСАГО, все. Сел и поехал в свое ГАИ. Доехал до гаи, оплатил квитанцию и отдал доки в окошко. Через час мне выдали птс и стс. Номера оставил старыеВсем привет!
Кто недавно в Мск продавал/покупал БУ авто проконсультируйте. Интересует порядок продажи авто. Почитав тему, хотелось бы уточнить, правильно ли понимаю, что для продажи авто достаточно:
1. оформить договор купли-продажи(можно от руки, без печати)
2. сделать записи в ПТС(какие ???)
3. получить деньги от покупателя и передать ему документы с ключами.
кроме выше изложенного, со стороны меня(продавца), что то еще надо делать? снимать с учета, платить пошлины какие то?
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 23 Отправлено: 37 |
Лёха, привет!
Спасибо, все понятно, только вот если по пути до своего ГАИ, он сделает пару нарушений, собьет человека насмерть, то как быть? ходить и доказывать что машина уже не в моем владении была? ведь ДКП, никем не заверен(юридически), может он вообще левую подпись поставит.
Штык(продан): B5+, 1.8Т, AWM, американец, 2003г.
Пуля: Infiniti G35X V6 316 л.с.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Сомех, если новый собств.накосячит то за рулем же он! Мой покупашка бмв сходу 3000 за полосу словил. Он же и оплатил. Даже если что то серъезное, то у тебя дкп должен быть один вариант и лучше сделать копию птс до перерегистрации и получить еще одну после постановки на нового собственника.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Для этого я ставил время заключения договора по мск. Левая подпись пофиг, смотри паспорт. А если совсем все печально, то через 10дней едешь в свое гаи и делаешь запрос, поставлена ди машина на учет. Если нет, то принудительно либо утиль либо его заипут потом. Дкп делай в 3 экземлярах, один себе, 2 ему. Так правильнее с человеческой психологии))))
--- Добавлено чуть позже ---
У нас в бутовском гаи кстати, посылают нах если не заполнен птс а стоят тока подписи. Говорят мы за вас писать не будем, расписались, будьте любезны заполнить фио)))
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Э флудеры.
Так вроде сейчас нельзя снять авто с учета до продажи? Или можно?
Млин кто в теме?????![]()