0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
У та лоджия, которую присоединять буду всего 4 квадрата...там мат стоит 4-5кр всего.
Народ...а теплый пол под ламинат низзя?
--- Добавлено чуть позже ---
Димон, я уже с этим ремонтом весь мозг вынес...даже Пассат так мозг не выносит![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Ты спалился, Я тебя за язык не тянул
ну может я криво по считалодна где то 2 на 4,5 другая где то 3,20 на около 4,5
в общем, ради прикола по меряю![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
АП, что делать с точкой росы-то?![]()
![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Роса появляется на холодных поверхностях. Если их не будет, росы не будет. Пенофол нужно плотно к бетону клеить и все будет зашибись.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
COOLLER,Вот тут почитай,и не собирай советы по не тематическим форумам,можно такого наворотить. Там даже обсуждалось,как в "Школе ремонта" лоджию утеплили, а потом у хозяина грибок в стенах пошёл,т.к. параизоляция была положена неправильно,т.е между утеплителем и холодной стеной.А пароизоляция нужна что бы влага из тёплого воздуха не проникала внутрь утеплителя и не конденсировалась на нём. Вот подробное описание этапов. . Я сделал всё сам как описано на сайте. Присоединять к комнате не стал,а просто поставил пластиковый оконный блок с одним стеклопакетом,а на самой лоджии выложил парапет из пеноблоков 100мм, на него установил капитальный стеклопакет. Теперь у меня на лоджии кабинет,в котором я могу в случаи чего закрыться. Не забудь рассчитать все электорприборы и розетку интернет.
Не пенофол,а пенополистерол!!!(с пазами такой),вот его надо к стенам крепить на клей или "грибы",причём швы в соседних рядах не должны пересекаться на одном уровне, потом проклейка всех швов и "шляпки "грибов" фольгированным скотчем,потом уже пенофол 10мм, фольгой внутрь помещения,потом отделка- обрешётка,финишный материал с обязательным зазором между ним и пенофолом.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Кмк это делается для того, чтобы сделать термос, чтобы не было точки росы.
Почитал тут еще. Сделаю гидроизоляцияю, дальше пеноплекс 4см, все обработать пеной там ит.д, потом пенофол с фольгированным скотчем...дальше не знаю. Мне нужно на пол паркетную доску. Как быть не знаю еще. Что скажете?![]()
![]()
Получено: 171 Отправлено: 169 |
Туда надо загонять все, даже воздушные зазоры и предполагаемые температуры как внутри, так и снаружи помещений.
А что тут скажешь, утепляй и пол с потолком, а после этого можешь и паркетную доску. Только температурный режим надо будет в норме поддерживать![]()
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
+1COOLLER,Вот тут почитай,и не собирай советы по не тематическим форумам,можно такого наворотить. Там даже обсуждалось,как в "Школе ремонта" лоджию утеплили, а потом у хозяина грибок в стенах пошёл,т.к. параизоляция была положена неправильно,т.е между утеплителем и холодной стеной.А пароизоляция нужна что бы влага из тёплого воздуха не проникала внутрь утеплителя и не конденсировалась на нём. Вот подробное описание этапов. . Я сделал всё сам как описано на сайте. Присоединять к комнате не стал,а просто поставил пластиковый оконный блок с одним стеклопакетом,а на самой лоджии выложил парапет из пеноблоков 100мм, на него установил капитальный стеклопакет. Теперь у меня на лоджии кабинет,в котором я могу в случаи чего закрыться. Не забудь рассчитать все электорприборы и розетку интернет.
утеплял тоже по их технологии!!!
пеноплекс (30мм) + пенофол фольгированный (5мм) + 15мм пустота/каркас + мдф панель
Получено: 30 Отправлено: 37 |
остеклить вторым контуром изнутри. Пол утеплить по технологии. Единственная проблема - вынос радиатора отпления в лоджию запрещен, это серьезное нарушение.
Мы свою остеклили - получилось неплохо. стену с окном пока убрать не успели полы тоже пока не далали. Могу завтра сделать фото как получилась лоджия - посмотришь.
Получено: 547 Отправлено: 361 |
да можно пенофол, лаги, керамзит, чёрный пол из влагостойкой ДСП и дальше чистовой пол
Тоже нарушение - такие перепланировки, насколько я в курсе, не согласовываются![]()
А как крепить деревянный каркас на пенофол?Дюпелями в стену через утеплитель?
Решил так: 40мм экстр.пеноп. + 10-15мм пенофол + коркас + панель мдф(на пол) или гипоскартон на потолок и стены и все.
На МДФ можно и паркет положить сразу, как подложка будет работать![]()
![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
"С языка снял"
Я покупал дёбель-гвоздь на 120Рейка 50х30 мм, где 30 - глубина.Не забывай,стены у тебя вряд ли ровные,придётся кое где под рейки щепки подкладывать, так что не крои на размере дюбелей, и не особо злоупотребляй их количеством,помни - они будут "мостиками холода". Пенофол не нужен на внутренней стене,той,что примыкает к квартире.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.