0

Получено: 56 Отправлено: 32 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Можно ли в Питере купить такие модули, или те которые подойдут без переделок?Вложение 69092Вложение 69093Вложение 69094
Вложение 69095Вложение 69096Вложение 69097
фото линз по просьбе пользователя Donis. На фото очередной комплект линз для наших фар (биксенон) на рестаил.
Получено: 64 Отправлено: 62 |
Вообщем отписываюсь по проблеме которая у меня была, оказались это лампы, как только температура на улице опускалась ниже 0, лампы разжигались оочень проблемотично. В итоге поставил нормальные лампы филипс и всё, с первого раза стали разжигаться в любой минус![]()
Вот такая история![]()
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 699 Отправлено: 615 |
наверное не в лампе - а в линзе. У обычного ксенона нет шторок которые приоткрывают луч света. У биксенона стоит шторка которая на ближнем гасит(закрывает) поток света, а как только дальний вкл то открывается полностью + еще и галоген на дальнем включается. Как то так вроде бы![]()
Получено: 160 Отправлено: 69 |
ну суть одна))) так я согласен естественно
1.8Т 6МКПП
Получено: 64 Отправлено: 62 |
Привет! Поставил пока б/у филипс 85122 с отцовского мондео, а ему такие же новые, которые заказывал через Виталика itpb![]()
Если интересно, подробности в личку скину.
--- Добавлено чуть позже ---
Это да
p.s. хорошо, что хоть блоки нормальные, а то я больше за них переживал![]()
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет, господа подскажите если не сложно. перегорела лампа в штатном биксеноне, покупать филипс D2S? и еще можно одну менять или надо пару? разницы в оттенке света при замене только одной не будет?
Получено: 41 Отправлено: 326 |
Получено: 95 Отправлено: 450 |
всем привет!
вопрос таков)) все о старом о наболевшем))) - поставили еще в одном месте диагноз моим фарам...вот таким Hella 1EL 008 340-071, Hella 1EL 008 340-081 наступил капец...
решено их в будущем оживлять (в далеком будущем), а пока присмотрел Hella 1EL 008 350-011, Hella 1EL 008 350-021
вопрос-они подойдут?
да не ксенон, но тяну такие только...
необходимы ли переделки какие либо?
у меня кстати нет автокорректора...да и привык шестигранником ручками уже..
и по разъему вопрос? подойдёт?
и еще в экзисте есть
че то не понял я)
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Получено: 95 Отправлено: 450 |
Получено: 6 Отправлено: 4 |
да, разъемы придется перепаять, я себе менял фары, поставил от w 8, вроде все одинаково и функции все те же(авт окоректор би ксенон, поворотник по середине), а нет, в моем было 11 проводов, а на тех фишки только под 10, тоже перепаивал
Passat B5.5 V6 2.8 BBG 4Motion 2003г
Получено: 5 Отправлено: 6 |
Привет! Я себе менял фары только в обратной последовательности на штатный ксенон то же нет автокорректора ничего не перепаивал так как фары и простые и ксенон идут под моё авто только в разных комплектациях и всё работает штатно.
VW Passat B5 GLS, 2001, AWM чип, АКПП, золото
Получено: 4 Отправлено: 19 |
Привет Всем подскажите как отрегулировать дальний свет, ездил на сервис там ближний выставили супер, а вот правый дальний свет пятном вниз светит, начинаю регулировать ближний уходит и все, фары новые Hella Bi-xenon ставил месяц назад, и вот мучаюсь целый месяц с дальним, может кто регулировал?![]()
Passat GLS USA California 2002
Passat CC 2.0T
Получено: 5 Отправлено: 6 |
Там два винта один вверх-вниз второй право-лево если ближний выставлен правильно то и дальний должен быть на месте в противном случае проблема внутри фары может с крепежём (ИМХО)Привет Всем подскажите как отрегулировать дальний свет, ездил на сервис там ближний выставили супер, а вот правый дальний свет пятном вниз светит, начинаю регулировать ближний уходит и все, фары новые Hella Bi-xenon ставил месяц назад, и вот мучаюсь целый месяц с дальним, может кто регулировал?
VW Passat B5 GLS, 2001, AWM чип, АКПП, золото
Получено: 156 Отправлено: 279 |
VW sever 181, все работало кроме корректора???![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 4 Отправлено: 19 |
Вот вот, что больше ничего нельзя крутить, там когда снимаю крышку есть на звездочку винтик он вроде отвечает отдельно за дальний кто нить крутил их?
Passat GLS USA California 2002
Passat CC 2.0T