0

Получено: 47 Отправлено: 30 |
всем привет
Получено: 675 Отправлено: 477 |
Добрый вечер!
Пришли мне обновки сегодня...
появилась работа с машинкой.
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Антоха, я проверил гарнитуру - работает отличножена сказала, что слышно прекрасно
осталось привыкнуть ... теперь и у меня свободные руки за рулем
шкаф собрал? так то ты поставил нормальную![]()
млин, вот сижу и думаю, как продать машину и как купить другую, надолго без машины не хочу оставаться
--- Добавлено чуть позже ---
qraf, скоро машины будет как новая, Жека![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Спасибо Руслан за посылочку, я сижу заряжаю гарнитуру, чертовы китайцы блок питания с выходом для своих розеток послали, надо переходник купить
По наклейке, мы думали она будет побольше, а на деле не оченьвидимо для низкорослых китайцев
![]()
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
понятно, значит на маленькой стене надо делать
а я заряжаю через usb. Завтра коллеге отдам, остальные он себе и другу заказал. А так вроде качество нормальное![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
zrm35, Русланчик, ВИН свой тебе в личку нарисовал
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
шкаф собран и повешен на стену, на завтра тумбочка осталась и вынос коробок, весь коридор картоном завален, о пока писал мысля пришла, надо нарезать полос и стелить на пол у второго ряда сидушек пока коврики не пришли
думать надо меньше, что бы как мне, в нос попало остановиться не смог, а началось все с того транспортера который мы с тобой Рус на Северной смотрелиза 700косарей такой хлам
надо тоже покупать ухо какое нибудь, а то пипец какойто, рук за рулем не хватает, автомат все таки весчь, одна рука свободна постоянно
ия, ия , ия
потом все равно куплю ориджинал, либо привезут либо тут бу поищу, а так на год два три и эта сойдет, а потом может и останется![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Запустил скан на вирусы, комп тупит жестко. Хорошо что Ubuntu есть))))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 361 Отправлено: 217 |
да почемуже.й у наших официалов так же узнал. у меня проводка вся была поменяна в германии в 2004 году. и еще так по мелочи. больше у официалов не обслуживалась
у меня проблема дочь заболела.пипец говорить не может.
ну впринципе- то и не умела говорить, хрипит пипец как .
![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
ангина пошла мать ее, все подряд начали болеть, Димон в Устье тоже заболел![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Вечера всем, о чем трете?![]()
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Думаем, как здоровье сберечь в этой нелёгкой экономической и политической ситуации.
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
температуру сбили.вроде полегче стало. но врач говорит что как легче станет можете приходить на прием.незнаю завтра наверно пойдем.
у меня жена тоже заболела. на прием вчера ходила бесплатно не приняли , а платно -проходите, чего беспокоит.твари. короче у нее френгит. блин. Получается я самый стойкий, надеюсь не заболею.
а мне любимая жена от души горчичники поставила ... еле вылежал, жжет сильно, зато теперь тепло
потом покажу тебе свое, если что, можем заказать, вроде не дорого вышло
да я все расчитываю на сколько мне надо кредита взять и какую сумму на авто заложить
давайте лечитесь, у меня вроде на поправку пошли. сказал про выходные с ватрушкой, сказали что приедем, но не на долго, чтобы снова не заболеть
а что, полиса нет? не имеют право принимать за денежку ... в суд таких врачей-вра
у меня у жены врач терапевт хорошая, все досконально, еще несколько раз в больницу звонила. Есть хорошие врачи, а есть пустое место.
полис есть. незнаю сказала что не приняли.
у нас такие. пол дня в очереди и пройдет 2-3 человека