0

| Спасибо: |
| Получено: 115 Отправлено: 84 |
у меня хватило денег на подороже)))не хватило бы взял бы тайоту
кстати у меня была вот такаяхонда капа
брал после десятки нашей за 150тыщ
о ней у меня самые лучшие воспоминания остались на всю жизнь
правый руль правда да и фиг с ним)))за то проехал 50тыщ и ни разу ничего не ломалось и не собиралосьбольше 10 лет кстати было ей
--- Добавлено чуть позже ---
вот это ключевая фраза)))это твой выборно не говорит о том что все тайоты гумно
и только ради этого ты готов столлько переплачивать?бенз,сервис,налоги.потеря при перепродаже,страховка
какое,как чинишь турбину на коленке?или рычаг клеешь поксиполом?
это из прошлой жизни имею ввиду
пиши логично,вижу смысл купить немца с немецкой помойки)))или у немцев нет помойки?и какают фиалками![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
| Получено: 156 Отправлено: 279 |
alexandr b5, без обид толькоя бы не купил...
Ну что это за башмак...
Мне не нравится кузов... Ща опять скажешь комплекс...Да нифига, хочу машину с другим кузовом, и хоть 200тыс пусть не ломается, все равно не куплю...
Я бы Гольфа взял, а на эту не взглянул бы...
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
ты пост то прочитал?после десятки нашей брал)))понимаешь небо и земля
это как в кулачек гонять.а потом с девушкой переспать-такое на всю жизнь остаетсяв памяти.первая женщина она самая памятная-потом их много будет
![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Да сколько я переплачиваю? Плачу пока...Что мне терь после наших флудов бежать за тойотой...
Я знаю что это за машины, не хочу я себе такую, даже после всех ее плюсов, эти плюсы не перекрывают мои минусы.
И скажу честно, немец у меня ща не в идеальном состоянии...Но он мой, там мне все нравится...
человек у меня есть, живет там, тут... пригонял уже знакомым, хорошие машины... А не те что порой перекупы тащут сюда... Сам пригонял, сам там выбирал, беседовал с немцем, а не в салоне берет. Правда дороговато.
VW Passat B5+ 1.8T AWT
десятка была куплена за 120тыщ кажется,а эта за 150
так в ней кондей,подушки,абс,автомат,гидрач.музыка,стеклоподьемники,складывающиеся зеркала с подогревом и регулировкой и это все идет в базе у нее,15литра мотор,кушает как мопед.салон трансформер,можно сиденья двигать и складывать как хочешьЮреально ххолодильник возил в ней,по трасе 140 спокойно шла
понимаешь к чему я)))и за все время не ломалась))
блин чет даже заностольгировал щас по нейхочу опять такую
Domingos, хорош уже меня без коментов цитировать
помню когда ее увидел так же сказал
........а потом завел.......и звук мотора до сих пор помню-у хонды они действительно лучшие
потом сел поехал))))офигееееть)))обзор,зеркала,руль одним пальцем,коробка вариатор как троллейбус ее разгоняет быстро и тихо
кароче как первый секс)))он лучший самый![]()
| Получено: 3,004 Отправлено: 1,902 |
а может быть потому что система подачи воздуха более продумана??)))
Вот!!! а многие уже выросли из него и покупают более совершенные машины! как я например)))это ты их не видишь просто.у нас например много ездят камри 25 серии!живее всех живых, очень прочная и комфортная машина несмотря на возраств казахстане навалом.просто из за заградительных пошлин у вас их перестали завозить раньше чем у нас! кстати очень надежный аппарат!
Camry 2016
| Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
В общем кто что скажет?
колея в начале примерно 40 см, в конце 20-30см , снег рыхло/мокрый, в начале днищем (защита стальная) пару раз чиркал.
в середине попытка выехать из колее, потом остановился сделать фотку. В конце выезда диагоналка, с места не выехал, собственно без жесткой блокировки не выехать, аут все таки кроссовер.
http://vimple.ru/329f97a6231b484c9990b60990e64e26
колея и клиренс
![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
подправил, глюк какой то...
Все равно бы не купил. У меня мужик был на прежней работе, так у него мицуха была лохматая, вот такая...
Короче мощный двиган, вся в электрике, пневма подвеска, но ничего не работало, все закисло и заржавело...
Закипел он в пробке и клина словил...Состояние было убитое, как будто в ней все Японцы посидели и погоняли...
Вощем продал, купил десяткуБыл очень доволен, говорил больше подобное не возьму никогда. (не знаю сейчас на чем)
VW Passat B5+ 1.8T AWT
млин...видео на конвертации елки маталки.
| Получено: 3,004 Отправлено: 1,902 |
ты чтоВ общем кто что скажет?
колея в начале примерно 40 см, в конце 20-30см , снег рыхло/мокрый, в начале днищем (защита стальная) пару раз чиркал.
в середине попытка выехать из колее, потом остановился сделать фотку. В конце выезда диагоналка, с места не выехал, собственно без жесткой блокировки не выехать, аут все таки кроссовер.
http://vimple.ru/329f97a6231b484c9990b60990e64e26
колея и клиренстут один индивид кричал что на Б5 моноприводе по снегу он уазик буханку объехал и все возмущался что ему никто не верил)))
![]()
Camry 2016
VW Passat B5+ 1.8T AWT
SuperB2007, а на аутлендере не блокируется муфта разве?
Домингос ВР6 галанты...оч убитые...я в сервисе МЕК1 видел там пипец, мужики приезжают довольные...а тачка как ведро ссыпется на территории сервиса.
вот так прямо само закисло на ровном месте?или десять лет у дедушки стояла без движения?
да чет никак не смотрится
он ее еще небось дернул потом из сугроба не?![]()
я бы не не полез туда...колея в начале примерно 40 см, в конце 20-30см , снег рыхло/мокрый, в начале днищем (защита стальная) пару раз чиркал.
в середине попытка выехать из колее, потом остановился сделать фотку. В конце выезда диагоналка, с места не выехал, собственно без жесткой блокировки не выехать, аут все таки кроссовер.![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Муфта в режиме лок, но жесткой блокировки дифференциала нет ни на одном кроссовере. Есть только на джипах и то не на всех. Есть у паджеров и то с коробкой Супер селект в виде понижайки, есть у Нивы кстати, если поставить ДАК, но на ровной дороге можно будет улететь.