0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Как-то неуютно, когда вопросы заданы, а тема вдруг закрыта... Продолжаем...
VitТы вообще отличаешь "посидеть за рюмкой" от "пить"?Леш, ты кровь на анализ давно сдавал?
В смысле - что не пост, так у тебя подтверждение, что ты с кем-то пил (от бомжей до академиков)А с тем, что много общался... Ну, приходится иногда. Жена - скрипачка в главном оркестре, после концертов фуршеты там всякие, есть такое понятие здесь "друзья оркестра", очень много важных и известных людей присутствует. Кто-то неприступен, кто-то попроще...
Vit:Я не сказал "молодой"... Я сказал "выпускник". Это значит, что этот человек когда-то что-то заканчивал. И, судя по всему, речь не шла о грантах. А речь шла об американцах, когда-то закончивших американские вузы, а теперь преподающие и занимающиеся наукой в Мексике. Не самыми младшими преподавателями и научными сотрудниками.Насчет "закрепления" - есть такой ньюанс , что многие учатся на гранты, точнее кредиты , с обязанностью отработать 3-5 лет после университета , то есть сравниваются наши специалисты с опытом 10 лет (ты пишешь - что нашим 30-35) и молодой выпускник, отрпбатывающий кредит - либо тебе не всё сказали перед тем, как упасть лицом в салат, либо это придуманная история.
Зачем мои слова выворачивать наизнанку? Нестерпимо хочется подогнать под ощущение собственной правоты?
Vit:Неужели тоже пил с ними? Как анализы?Знаю многих американцев, кто едент жить сюда![]()
Зато у них навалом домов престарелых, куда дети приезжают к своим родителям раз в год на рождество, привезти глубокодуховный яблочный пирожок.точно, у них даже сирот при живых родителях нет, и такого "глубокодуховного" понятия как детский дом
таких стран - единицы. Штаты к таким странам не относятся, если чо. Да и семьи разбирают далеко не всех.Я к тому , что во многих странах, даже в большинстве даже понятия такого нет - детский дом. Есть приюты для детей/людей с проблемами по здоровью, или временные, всё. Остальных разбирают семьи, и даже очереди есть.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Тема закрыта! Выборы давно прошли. Охота с кем-то лично пообщаться - для этого есть личка... На форуме то зачем?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi