0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Во как... Тут белые надписи и я вижу на коробке made in ItalyМожет и у меня другой производитель с менее стойкими надписями???
![]()
Во задачка... Если менять ГРМ, что делать с помпой? Трогать или нет?
--- Добавлено чуть позже ---
andyk27, по ТТЕ даже не знаю... Т.е. она совсем не запускается? Начни с подачи топлива
Мой ТТС тьфу-тьфу работает хорошо. Без дыма и стабильно. Пользую и в хвост и в гриву. Цикла по 3 за день отрабатывает![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да я менял помпу. Но если все же коллектив и ОД считают ремень палевом... Как быть с помпой? Ее тоже тогда менять?
Как минимум ремкомплект.
Ноу проблем. Как только будет удобно - закинешь. Не горит![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 17 Отправлено: 31 |
Vasilich, Да кстати, я тоже брал комплект ГРМ, (номер как у тебя без буквы А (03L198119). не помню насчет надписей, но по толщине он был один в один как старый и не вызвал никаких подозрений.
Она даже не пытается... Завтра сброшу аварийный режим и попробую. насчет ТТЕ-это тот же ТТС один в один. тока платы электронные разныеИ насосы у нас с тобой в комплекте разные.
И термостат
Я менял у Валерия Сухова, но в момент замены ГРМ не присутствовал. Завтра звякну ему, посоветуюсь. Он я думаю тоже сообщил бы, если бы было палево![]()
Получено: 12 Отправлено: 65 |
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
Vasilich, Самое интересное-на форуме никто тебе не посоветует оставить этот ремень, т.к. это большая ответственность, и не может быть взята голословна или по интернет фото. А поменять вроде как хуже не будет, а может даже и лучше))) так что ты сам все взвесь, вернись к исходным данным![]()
Получено: 49 Отправлено: 0 |
У меня меняли без помпы...по крайней мере в истории только ГРМ комплектом на 153 тыках...=vasabi;4285468Немцы без помпы не меняют ваще!
хз...три года пользую оригинал ТФ- всегда УФИ и всегда в пакете...
Если честно- охрененно похож по текстуре и цвету на мой оригинальный 75 тык назад. Надпись ВАГ на моём короткая- можно и не заметить, проскакивает. У меня ВАГ-Дайко...посмотрите более внимательно- на мой взгяд Ваш ремень в идеальном состоянии на фото и еслиб не отсутствие надписей- офигенно похож на оригинал. Покрутите-посмотрите, думаю таки надпись найдёде- чудес не бывает, даже неоригинал имеет какое-никакое клеймо...
Сегодня сбросил аварийный режим на печке (предохранителем), запустилась с первого раза и отработала (уже в движении) свой цикл. но при этом дымила как камаз!!!!что это? мало воздуха? что то забилось или накрылось?
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
andyk27, Постоянно дымила? Или при пуске? Возможно что-то со смесью или вентилятором. Нужно читать ошибки!
На К линию шнура кидаешь диагн контакт и все.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Думаю постоянно. Видел клубы дыма из под бампера только когда останавливался на светофорах.
ОК! попробую. программки случаем нет под рукой?
нашел термо тест 2.14
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 3 Отправлено: 0 |
ух как давно я тут не был
чувствую зря я всё это затеваю, но.....
это я продавал этот к-т ГРМ и как я уже сказал Vasilich'у - это 100% оригинал
ща на полке глянул, лежат 4шт других к-тов - 2шт испанских, еще 2 штуки немецких
за много лет работы ( больше 11 ) ни разу не было проблем с оригинальными к-тами ГРМ
ЗЫ ну давайте, налетайте
boss181, да, срочно менять, лопнет завтра
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Mad_Maxx, )) Подскажи на БКП 03L198119А идет комплект, или без буквы А?
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 3 Отправлено: 0 |
boss181, вин в личку дай, а то еще бан схлопочу;)
Получено: 12 Отправлено: 65 |
boss181,
Vasilich,
ваши ремни выглядят в принципе(качество,структура и т.д.) одинаково,учитывая конечно то, что у одного бОльший пробег.
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V