0

Получено: 69 Отправлено: 123 |
к стате еще можно сравнить раф 4 и тигуана)тигуан огонь, раф говно
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Че за хрень такая...специальный клей-загуститель из киселя и крахмала...
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
ахахаха, видимо таоты на таком ездиют ,а потом с сервис приезжают, и то не своим ходом)
--- Добавлено чуть позже ---
когда трогали чисто был как десткие игрышки "Лизун"
правильно сделал чувак) утопил говно)
а у тайоты есть что то подобное!!? нету))
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Сейчас тебе скажут, у Тайоты есть Камри 3и5![]()
Это же отличный бизнесс седан...который не ломается.
Х5 ломучая помойка, а Лохус - супернадежная и мега быстрая тачка Саши Аолиза![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
ДА!!!!!
я и не говорю что лексус лучше бэхи или мерена! я говорю что рекс-это тупо мой выбор за определенные качества! и за неломучесть в том числе! и все! не идеализирую японца! обычная повозка! но очень качественная, надежная и енприхотливая! и кстати мягче и комфортнее туарега!это факт!Александр, да хороший у тебя автомобиль, ну что ты... Просто ваши убеждения что он лучше того же Х5 и Х6 ну это глупо...
Зачем вы всем говорите какой он классный и лучше БМВ и Мерена например, это ведь не так... Каждая машина по своему хороша и в каждой, каждыЙ найдет свой недостаток, который не хватает ему...
Сравнивать Лексус и пассат старый не умно, я с тобой уже говорил об этом месяца три назад...
Ты сравнивай свой Лексус с Х5.
При всем уважении к неломучести рекса, я все равно выберу бмв.
черокки братва выбирала и гелики.хотя конечно братва то разная бывает.особенно 99 мокрый асфальт)))только ты этого не помнишь наверное в силу возраста)))
есть! погугли http://www.lexus-global.com/models/LFA.html
не, не мега быстрая но едет хорошо! а вот по надежности-это правда!!!
Camry 2016
даа![]()
Сань, когда инженеры Лексуса сделают такое же кол-во ништяков в машинах, тогда и будем говорить о надежности. Когда они сделают такую же острую подвеску и когда у них будут нормальны агрегаты, а на 3.5л и всего 270лс.
И если это случится когда-тото они будут равны по надежности.
![]()
![]()
ДА!!!!!
я и не говорю что лексус лучше бэхи или мерена! я говорю что рекс-это тупо мой выбор за определенные качества! и за неломучесть в том числе! и все! не идеализирую японца! обычная повозка! но очень качественная, надежная и енприхотливая! и кстати мягче и комфортнее туарега!это факт!
черокки братва выбирала и гелики.хотя конечно братва то разная бывает.особенно 99 мокрый асфальт)))только ты этого не помнишь наверное в силу возраста)))
есть! погугли http://www.lexus-global.com/models/LFA.html
не, не мега быстрая но едет хорошо! а вот по надежности-это правда!!!
пф, когда она выйдет в массовый рынок? или точнее где такую уже можно купить))
беспонт весящий 1000кг
Он у нас не продается...а РС6 и Р8 продаетсяесть! погугли http://www.lexus-global.com/models/LFA.html![]()
![]()
и т она переднем приводе)Сань, когда инженеры Лексуса сделают такое же кол-во ништяков в машинах, тогда и будем говорить о надежности. Когда он сделают такую же острую подвеску и когда у них будут нормальны агрегаты, а на 3.5л и всего 270лс.
И если это случится когда-тото они будут равны по надежности.
![]()
у кого здесь был лексус? у едениц и они не когда не будут кричать что тойота/лексус говно, вот![]()
Получено: 156 Отправлено: 279 |
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Вань ты хороший защитник немцев)![]()