0

Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 115 Отправлено: 84 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 156 Отправлено: 279 |
не читайте форумные сказки на ночь...![]()
про ниссан та... Конечно, я видел его качество отделки...с Аудями не сравнить, про Х1 Х3 ваще молчу, ниссан по сравнению с ними никто просто...
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 55 Отправлено: 43 |
VW Passat B5+ 1.8T AWT
наоборот,вдруг ночью где нить прочитаешь на дисплее сервис мануал)))и загорится чек.точнее он всегда горит.а тут замигает по черному-тогда и палатка пригодится и пледик))а турбину подаришь собрату который тебя на лямке дотащит
--- Добавлено чуть позже ---
так он и стоит в разы дешевле.а качество кстати вполне себе за свои деньги-не скрипит и пластик относительно ничего))
да все лучше чем ваз)))
ну за то я этой зимой не задумываюсь где парковаться)))в любой двор в любой сугроб(в пассате лопату возить приходилось)
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
все? расходимся?![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Это для тебя, а по мне тигуан в разы лучше по качеству.
сравнение и выбор был по деньгам и по качеству... Японки сразу отвергли. Не красивые...
лопату не вожу, имею голову на плечах... Мне джип не нужен.
Считаю еще что статистику продаж автомобилий, нельзя сравнивать и думать если берут, значит качество...
Берут то что нравится кому то, не важно кто производитель, главное цена им подходит...
Мне например моя все уши прожузжала огонечками своими от Аудюхи... И ниссаном Жуком... еле вдолбил, что Аудя это дорого, а ДЬжук - навозный...
VW Passat B5+ 1.8T AWT
внушительный довод...
Кстати с каждым манагером можно пообщаться по нормальному... В Форд салоне я так и развел манагера, который мне сказал... Ну вам нужен другой автомобиль... а это форд куга...Он прекрасно признавал, что куга и аудя ку3 не сравнимы по качеству...
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B5+ 1.8T AWT