0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
ну у меня был 2.4 на вариаторе до него 1.8т, 3.0 едет...причем на большой скорости не сдувается как 1.8т а на небольшой адекватен в отличии от пары 2.4 + аариатор.
--- Добавлено чуть позже ---
6 ступка адаптивная стоит, если вы тошнили 90 то и потенциала мотора не почувствовать. чувствуешь когда коробка сама обороты держит на 3000 и реагирует на педаль мгновенно, вот это кайф. я пробовал на дороге с 6 поворотами, на выходе из третьего акпп не переключилась на ступень выше при сбросе газа, а наоборот .
Василич в россии в туфлях не удобно у на не ЕС![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
ну надейся что это так, че )) если легче станет )) только по поводу тебя тут далеко не у одного меня "куча комплексов и пограничное состояние". есть такая тема, что если ты едешь по дороге в одном направлении, а остальные козлы сотнями летят по встречке, мешая тебе ехать - то скорее всего на встречке ты, а не они)))
но я тебя понимаю - тебе и сказать-то нечего...уже не первый раз то про пьянку заговорил, то про пограничное состояние )) родной ты наш, да кому ты тут что этим доказать пытаешься? меня пол форума лично знает в данный конкретный момент, и твои сопли ни у кого из них доверия не вызовут, только дураком себя выставишь. так что лучше пей..
мож научишься аргументированно вести диалог, а не нести одну и ту же чушь годами
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 24 Отправлено: 36 |
Боюсь отбаяниться, но напрашивается само собой
а по теме так:
Как говорит один мой товарищ: ТОЙОТА - она должна быть в каждой семье. Когда нормальный автомобиль сломался - садишься на тойоту и идешь.![]()
LR
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Странный вопросСовершенно разные машины. Первая - спортивная табуретка, вторая - комфортная, повседневная машина... Если бы была тойота Д класса (авенсис) или митсубиси (галант) с 2.0т, у которого 200-250 сил... Тогда можно было бы поговорить о сравнении... А так то что?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
если лично тебе и "кому то еще" не дает покоя то что я пишу и мое личное мнение-ну что ж, радуйтесь-вас уже двое)))))остальные то адекватные!ну надейся что это так, че )) если легче станет )) только по поводу тебя тут далеко не у одного меня "куча комплексов и пограничное состояние". есть такая тема, что если ты едешь по дороге в одном направлении, а остальные козлы сотнями летят по встречке, мешая тебе ехать - то скорее всего на встречке ты, а не они)))
никому ничего не пытаюсь доказать если ты еще этого не понял! а мнения , как не странно, бывают отличные от твоего!и не нужно на себя примерять корону всезнайки! у тебя есть другое амплуа, которое тебе больше идет и за которое тебя любят!и еще раз-не переходи на личности! это будет намного умнее того что ты тут понаписал уже!
Camry 2016
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
С 2л и одной турбиной и 280 снимают...и даже 300лс.Если турбокомпрессор твинскрольный, то получаем полку момента уже с 1200-1300 и вплоть до 5000. Все зависит от давления наддува.
Я ездил на новом Ауте 3.0 пред поколения. Едет как стоковый Пассат 1.8Т.А жрет за два 1.8Т сразу
От 18л было у меня. На 1.8Т при такой же езде 13-14.
Я бы взял шестерку, а не 2.0Т. По одной простой причине. Звук работы БМВшной рядной шестерки не сравним ни с чем. Ему можно простить все, что угодно.вона бмвисты обсуждают...кому чего..достаточно почитать.
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=542267
И еще ребят. Все-таки у япов есть хорошие моторы, как не крути.
Тот же мотор у Эволюшено двушка турбовая, почти 300 коней в стоке. С литра почти 150 пони. Да и разные другие.
Просто Тойота и та же Митсу такие моторы не ставит на обычные тачки, ибо придется менять тормоза, подвеску и с таким мотором цена машины станет просто заоблачной. Проще ставить 1и6 карбюратор с трамблером и велосипедные тормоза.А так-то они могут....если захотят.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
ответил было высокоинтеллектуальному оппоненту, да потом удалить решил..надоело мне))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
из-за хорошей шумки?
блин ..у меня нет шумки....я наслаждаюсь звуком
ну А4 2.0т тоже не 650 тыщ стоитценник там одинаковый.
ауди а 4 класс Д?
я взял начинку практически одинаковую...даже не касаясь интерьера и экстерьера.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Чо вы докопались до А4??? Какой алень решил сравнить псевдосраллийный авто с авто для активного студера с хорошим достатком????
Это мне напоминает высер в интернетах, как мужик Ролс купил, и потом туда вкрячил майфун, картоху возил все такое....
Ваня ну я же ездил на 1.8Т, че ты то мне рассказываешь, еще и не стоковый был, так вот 1.8Т до 90 км/ч едет, после можно прыгать на педале, все бестолку. Разница заметна, че бы ты не говорил
ответ выше. я брал для сравнения одинаковую начинку.
ибо популярные моторы.
с какого это ево стал псевдораллийным авто?
обычное авто с хорошим мотором и тормозами, как и ауди, то что там нет акпп ( я про предыдущий кузов, т.к. одно поколение с а4) не значит что это гоночный авто.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ответ выше. я брал для сравнения одинаковую начинку.
ибо популярные моторы.
с какого это ево стал псевдораллийным авто?
обычное авто с хорошим мотором и тормозами, как и ауди, то что там нет акпп ( я про предыдущий кузов, т.к. одно поколение с а4) не значит что это гоночный авто.
Если я его убью, этот пост можно рассматривать в качестве приведшего в состояние аффекта?
Я манал, в эту тему ни ногой.
Таёта - гумно, фольц - ламучая помойка.
Порше рулит!
Получено: 415 Отправлено: 393 |
После 90 не едет? )) она на 60 на вторую передачу переключается)) видимо с машиной было что-то не так. После 180 может и перестает ехать