0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
aolise, что б было понятнее, задам вопрос отдельно. если ты "не за красивые понты", не целуешь торпеду перед сном что б насладиться вкусом качественного пластика, и вообще такой рубаха-парень - почему ты не взял хайлэндер, который чисто с практической точки зрения ничем не уступает РХ-у, а по проходимости (ты ж все-таки не седан взял. знач это важно) хайлэндер его ваще порвет... почему переплатил за лексус? за что конкретно?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
тем что если выбирать между премиум-одноклассниками-мл, рекс, туарег,х5 и т.д.-лексус из них самый дешовый при одинаковом годе и фаршировке, самый надежный, самый комфортный и удобный.а также недорог в содержании!!! это же очевидно тезка!!!!и если ты говоришь о понтах - че ты сам на лексусе. а не на рав-4 ? или не на хайлэндере? чем РХ-300 лучше хайлэндера? правильно - только тем, что ты сам называешь понтами. так это ты, Саша, понторез , раз не понимая (или не видя) разницы между премиумом и не премиумом, заплатил за премиум
а насчет выбора-я созрел до такой машины, что ж мне на пассате всю жизнь ездить??? да и доходы позволяют! так что ты опять мимо))))
кстати я заметил-гнобят японцев в основном те, кто ниразу ими не владел!!! я же говорю-фобия)))![]()
Camry 2016
еще раз для тех кто с бронепоезда. если ты весь не понторез и понты ни к чему - зачем тебе премиум в принципе? если премиальность ты считаешь понтами? большими буквами: ЕСЛИ ПРЕМИАЛЬНОСТЬ - ПОНТЫ, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ВЫБРАЛ БОЛЕЕ ПРАКТИЧНЫЙ ХАЙЛЭНДЕР? вот как раз покупать самый дешевый псевдо-премиум - и есть понты.
--- Добавлено чуть позже ---
так это показатель того что бабла у народа нет. у нас самая продаваемая в стране машина - ЖИГУЛИ. это означает что она лучше всех? нет, это означает что народ нищий
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
для тех кто в в каске, в танке и еще и на бронепоезде-еще раз отвечу-мне нравится рекс внешне и технически больше чем хайлендер, и даже больше чем прадо!!! и если я хочу машину за 40 тыс.долларов а не за 30 и у меня есть выбор-че тут не понятного???? хотел бы понты-купил бы каен 2004 года и чинил бы его))) зато понты великие.или Х5 2001)))))![]()
Camry 2016
Неправда, я про нашу страну-город могу сказать что цена пустой тойты аурис 2007 в дизеле и пасата америкоса в тройной коже и 8ю аирбагами на фениксах одинаково. И люди выбираю всё равно тайоту.![]()
не применяй это слово по отношению к себе в любом контексте. как там у Высоцкого..."и дочь невеста вся в прыщах - дозрела значит!!" - колись, прыщи есть?? ключевое слово тут прыщи, а не невеста.
мне-то как раз все понятно, а вот по твоей же логике почему тебе непонятно что кто-то хочет мерседес за 50 тыщ долларов, а не лексус за 40? что непонятного?*
я же не спрашиваю про количество извилин в голове после бокса например-потому что не перехожу на личности!! и прыщи у меня прошли на 3 года раньше чем у тебя!
где такое написано????? я только свой собственный выбор аргументировал! и мне кстати вообще не интересно почему ты пересел с мерса на ауди)))
Camry 2016
Да нет там критерия в чистом виде. Цифры продаж отражают лишь тот момент что и те и другие машины продаются серьезными тиражами.
И еще кроме надежности я бы рассматривал такой параметр, как живучесть: способность выполнять основную функцию при возникновении некой неисправности. Т.е. если напичканный немец (или само-собой - Форд) ломается чаще, но может и дальше при такой поломке ездить, то это еще туда-сюда. А если нет, то это уже критично.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
тем временем, ненадежный фольксваген, хорошенько нагнул надежную тойоту в 2012 в РоссииЦитата Сообщение от iGORik Посмотреть сообщение
В двух словах если вы поняли мою тенденцию - тойота рули
о том и речь! и как показывает статистика среднестатистическому обывателю да и вообще большинству важнее надежность а не понты! а тупо вопить что тойота г...но-это простите реальный детский сад, в смысле кто громче крикнет и перекричит другого не вдумываясь в смысл)))![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
а если мерседес при малейшей неисправности в тормозной системе начнет орать на всех углах что тебе ехать нельзя, и может даже с паркинга не сняться, а тойота при этом поедет как ни в чем ни бывало не сказав ни слова - это как считать? мерин надежнее или наоборот?-))
что лучше - повезти мерседес в сервис, или поехать на тойоте с неисправными тормозами, не подозревая об этом?-)
Это уже вопрос не возникновения неисправности как таковой, а вопрос автоматизации диагностики.
Я о том, что если у мерса отвалится например диагностический датчик тормозов, и вылезет неисправность - то и хрен бы с ней. На тормоза оно не влияет.