0

Получено: 34 Отправлено: 9 |
Честно и говорю. Езжу на GS. До него тоже был GS. A6 мне не надо. Ради того чтобы у нее какая нибудь финтифлюшка была покруче (кстати какакя?) тусоваться чаще в автосервисах и платить за понт не считаю нужным, ибо беден как мышь.
--- Добавлено чуть позже ---
Насколько я понимаю не единичный случай.
а АвтоВаз не отзывает. Кто из них надежнее?
ясурковскаяпропагандаясурковскаяпропагандаясурковскаяпропаганда
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Дистроник, доводчики дверей, пневма, двойное остекление, коленные подушки, контроль слепых зон и т.д. Это я не считаю обычных опций, типа адаптивного света, памяти сидений, электрошторок, вебасты, обогрева руля и заднего дивана, кейлеса, блютуса, цветной приборки, тв, нави и т.д
Ага, учинился он. Как и я ездил и ничего не делал, сейчас новую А6 3.0 компрессор купил![]()
Это доп оборудование. И какова была цена этой машины при покупке? под 100 зелени?
И посмотри цены на машины 2008 года. Как думаеш почему машина которая изначально стоила почти в 1,5 раза дороже теперь стоит дешевле.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Мне совершенно НАС-РАТЬ!!! Пускай считают что их вагоские пылесосы самые в мире...
У них комплекс неполноценности уже давно выработался по поводу "народного авто" и это их бесит
Ах да забыл : "тАЙота гАвно, Форд тоже, про Опель лучше вообще не вспоминать(он же гниет тихо в лесу), фАфАген самый лучший в мире"Потому что его в Германии собирают турки, а в России ............
![]()
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ГЕРМЕС, Паша, ну что за детсад?-)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Это мнение у меня сложилось ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по форуму ауди клуба.
У меня ауди небыло. И хотел ее покупать.
Вопрос. Зачем они сами клевещут на свои надежные авто?
Почитав тамошних записей я пришел к выводу искать что нибудь другое.
Паш, во-первых вы не менее "взросло" реагируете на все это, а во-вторых очень часто родоначальником таких вот демагогий является один из небезызвестных лексусоводов (не будем показывать пальцем), который к примеру без устали выкладывает тут новости о том, что там бмв отозвала стока-то машин, или ауди признала какой-нить брак. да и твое сообщение №32 это что, проявление ума?-))
Я не знаю. Скорее потому, что Ауди клуб, именно та ветка или тот раздел, который ты читал, это просто моментальное скопление все Ауди с какими-то проблемами, которые вызвания ушатанностью и убитостью автомобиля текущим или прошлым хозяином. Остальные Ауди, которых 99% ездят по дорогам и не знают, что есть недовольные владельцы![]()
Да и надежность - это отнюдь не главное в автомобиле.![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
32 - норма!Паш, во-первых вы не менее "взросло" реагируете на все это, а во-вторых очень часто родоначальником таких вот демагогий является один из небезызвестных лексусоводов (не будем показывать пальцем), который к примеру без устали выкладывает тут новости о том, что там бмв отозвала стока-то машин, или ауди признала какой-нить брак. да и твое сообщение №32 это что, проявление ума?-))![]()
Всё верно написал))) менталитет GS ников и и LXников не победим!)
Kitty, да про любую марку можно найти истории типа езжу 10 лет, меняю только масло и колодки, и 2 года гарантийных из сервиса не выезжаю. Только многие уникумы по прежнему считают, что японская техника самая лучшая, это верно осталось в конце 80, начале 90ых, про Panasonic, Sony, akai и jvc, и уж точно не авто тематика. На злобу дня - мамонтовские технологии япов конечно надёжные xD но кайфануть от них сложно норм ценителям, не поповозцам)
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Да на самом деле все гораздо проще...Я не знаю. Скорее потому, что Ауди клуб, именно та ветка или тот раздел, который ты читал, это просто моментальное скопление все Ауди с какими-то проблемами, которые вызвания ушатанностью и убитостью автомобиля текущим или прошлым хозяином. Остальные Ауди, которых 99% ездят по дорогам и не знают, что есть недовольные владельцы
Никто не задавался вопросом сколько например в нашей стране Ауди продано и завезено?
А сколько Лексусов?
Какое соотношение?
Думаю один к миллиону...
Сколько владельцев жаляться и исправляют проблемы именно в инете на форумах, из этих миллионов?
Правильно, максимум тыща-две-три
Лексусоводов от силы пару сотен...
Образно есснно...
Просто немцев рать, тут глупо отрицать, как так же глупо отрицать, что гнали сюда вагонами, автовозами, пароходами миллионы машин, и далеко не в лучшем состоянии.
Порше 911 вон тоже самая надежная машина по немецким TUV, практически через год признают...
Только в год их продается тыща штук и ездят на них по праздникам
Так что все относительно!
Но то, что япы в конце эволюционной цепочки по технологиям - факт...
Потому и надежны, что чинятся как жигули в чистом поле
Но мне, например, важен комфорт и море электроники!
И я готов за это платить!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
ребят, вас послушаешь - так вы нужность всего отрицаете. когда вам говорят что вот например в мерседесе пластик торпеды качественней, вы все как один говорите "а зачем вы его трогаете???я вот торпеду не глажу и меня устраивает"..
так тем же макаром можно сказать а зачем дерево в машине?? и пластик под дерево сойдет...
но тогда внимание вопрос - а зачем вы платите за премиальность если вам это все так не важно? почему лексус GS, а не тойота камри например? ведь лексус от тойоты этим и отличается, что вы не гладите и не замечаете...зачем платить тогда за это все*?
Да, я готова заплатить за это деньги и ремонтировать их, если понадобиться.
Я так же готова купить домой кран с термостатом за 600$, чем простой за 100. И пусть этот кран сломается через 2 года, но я 2 года буду прекрасно мыться. Тоже самое и с Ауди.
Даже если А6 будет ломаться - ничего страшного. Сломается, а мы починим. Благо сейчас это можно сделать даже у нас и нет проблем ни с ЗЧ, ни с мастерами.![]()