0

Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 479 Отправлено: 678 |
Да всё они умеют - придуриваются больше ! Ну ты же мужчина - кушать захотел - иди и поешь/приготовь и её накорми ! А если хочешь что бы она готовила для тебя.. тут , брат придётся постараться : окружи её такой заботой и любовью что бы у неё ручонки сами к поваренной книге потянулись, в желание сделать тебе ещё чего нибудь приятное
Ну уж а коль приготовила для тебя - не вздумай сравнить или упомянуть даже что кто то делал это блюдо тебе вкуснее или чуть по другому ,чем онасразу по щам , черпачком получишь!
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 58 Отправлено: 23 |
KWK поверь мне , что покатушек было столько , что ты себе даже представить не можешь ,я активный мальчик летом катаюсь на роликах, играю в большой и маленький тенис , хожу в тренажерный зал , зимой на борде и коньках , ролики и коньки они по умолчанию ,в машине лежат , насчет путешествий , москва ,польша, прага, чехия , словакия ,берлин , милан, венеция , рим, не считая отдых в россии .. и про какой диван идет речь ?
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Просто сам ответь себе -а почему они должны это тебе делать?
--- Добавлено чуть позже ---
Про тот, который у некоторых ассоциируется с семейным счастьем
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
И все это с одной и той же которая отказывалась готовить?покатушек было столько , что ты себе даже представить не можешь ,я активный мальчик летом катаюсь на роликах, играю в большой и маленький тенис , хожу в тренажерный зал , зимой на борде и коньках , ролики и коньки они по умолчанию ,в машине лежат , насчет путешествий , москва ,польша, прага, чехия , словакия ,берлин , милан, венеция , рим, не считая отдых в россии
Ну-ну![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Я так понял что это было все за твой счет, или как? Если да, и в ответ получил - "Что я кухарка или домоработница?" - то я бы не советовал бы тебе её рассматривать серъезно для создания СЕМЬИ, а только
. Дальше не будет толку.Сообщение от
потрахаццо и заказать жрачку из ресторана...
А то что строиться только на развлечениях, отдыхе и тп пусть даже относительно долго, в полноценные семьи ("Семь Я") как правило не превращаются . ИМХО (исключительно по моим наблюдениям по жизни).
Я не говорю про утренний завтрак в постель - это с любой стороны приятно получить. В семейной жизни от быта как то трудно уйти, если ты не Рокфеллер или не женат на его дочке. ИМХО.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 58 Отправлено: 23 |
абсолютно согласен!!!!!!
поэтому психологи говорят что мужчина подсознательно ищет себе женщину похожую на маму.и девочки также ассоциируют со своим отцом своего избранника.но это в идеале.зачастую все происходит банально.
и также каждый мужик выбирает себе либо крашеную куклу без мозгов, либо умную заботливую хозяйственную женщину.каждому свое!
я так же в студенчестве жил в россии, научился готовить, стирать и все умею.но черт возьми как приятно когда моя женщина готовит что то вкусненькое, накрывает на стол и с удовольствием смотрит как я ем и мне очень вкусно)))))ради таких моментов стоит жить.и мне ничего не стоит помыть потом посуду, или приготовить что то вместе.но блин если тебе каждый день говорят -закажи пиццу или иди поешь куда нибудь....
вот вот , именно об этом и говорил , такие моменты очень важны , но заказать из ресторана проще же ) зачем утруждатся , проедставляю картину приходишь домой и ждешь пока тебе хавчик привезут , а там пробки , а там еще че нить , так можно и голодным остатся , хотя нет , на крайняк пупса отправить за французкой булкой в метель ) да пупс ? ну так немного , что б понятно было ) что мужчину нужно переодически кормить )
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
от тебя все девушки сбегать будут. даже с полного содержания. хотя я слышала ты еще тот скупердяй
--- Добавлено чуть позже ---
это все места куда тебя таскала наша общая знакомая. что-то за 2 года мест то не прибавилось
на диване комфортее![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 173 Отправлено: 470 |