0

Получено: 51 Отправлено: 35 |
прячешь машину в гараж?
--- Добавлено чуть позже ---
я самый безопасный водитель)))) при условии если меня хвалитьЛЕВ
Автокомпания по страхованию автомобилей Insurance Hotline выявила прямую зависимость между знаком Зодиака водителя и его шансами попасть в аварию или нарушить правила. Чтобы удостовериться в непогрешимости своей теории, специалисты исследовали 100 тысяч личных дел своих клиентов на предмет попадания их в аварию. Так, эксперты выяснили, что реже всех нарушали правила и попадали в ДТП Львы (12-е место)!
И большинство из них - то что называется "вьехал в зад”! Причем происходит это на прямой или полупустой дороге. Так что, как говорят гибэдэдэшники, "повнимательнее на дороге, товарищ водитель”.
Водительский стиль:
"Поддам газку, прогоню тоску" - таков девиз Льва, всегда пребывающего в хорошем настроении. Улица - это его владение, где он может покрасоваться и рассчитывать на всеобщее уважение. Поэтому-то он любит машины, которые обращают на себя внимание окружающих.
Рекомендации сидящему рядом с водителем:
Садясь в машину, помните: водителя надо любить и хвалить!![]()
Получено: 51 Отправлено: 35 |
Получено: 675 Отправлено: 477 |
Олька352,Вы правы,мы Львы самые-самые...
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
optic, Шурик, вспомни позапрошлую неделю![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 796 Отправлено: 794 |
Посидел в супер-басеШурик спасибо,противотуманка активирована
![]()
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Всем привет!
IvanVW, Ваня интересует подмотка на автомобиль газель бизнес![]()
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Кому там шнурки были нужны? Есть два, без КАН шины которые по 600р за штуку)
![]()
Получено: 796 Отправлено: 794 |
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
optic,
IvanVW,
Спасибо ребята! ошибочки потерли, надо с задней печкой еще мануал изучить, чет нифига не горячим дует![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Вовка, я спросил у нашего водилы, так он сказал, если включен догреватель, то вторая печка не дует, почему-то, а так она, он говорит, дует теплым лишь когда машина прогреетсявот такая конструкция
IvanVW, Вань, не видел в продаже моторчиков к фенам? а то мы с Вадимычем когда бампер клеили сожгли на твоем фене моторпосмотрел, вроде ему полностью крендец ... если что, куплю новый
mazik, кстати, Вовка, у Дяди Димы спросил по поводу сигналки, сказал что у Амакса очень много косяков сейчас, народ оттуда ушелушел в Кузницу Звука, что на Зосимовской, рядом с Тонировкой плюс вроде бы, так что теперь все спецы там
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
так я вроде уже договорился с корешем Антохиным, ПТС мне не дали у таможни бланки закончились![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир