0

Получено: 10 Отправлено: 31 |
Ну а смысл про девушек на пару раз говорить?Батюшки!!! А что же она не поехала и не приготовила-то??? Делов-то на час?
А теперь скажи так той, которая тебе нужна на пару раз. И посмотришь какой будет ответ
Тебе, кажется, уже сказали, что речь не про семьи, а про дам на пару раз, которых у ТС и тех, видать, нет
И не надо сейчас тут заливать, что вы никогда никгде не покупали готовые салаты, идеалы вы наши
--- Добавлено чуть позже ---
Я рада, что у нас на форуме есть провидцы, которые по паре постов могут "не сомневаться" в человекеСводил в кино-кафе, чпокнул и бежать
А кто те, от которых бегут?Правильно - миловидные курочки с мозгом с орешек.А что этот ореховый мозг сготовить-то может и что он понимает в высоких семейных отношениях?А мы сейчас про самое вкусное - вродь, думал не на долго, а потом увидел потенциал и влюбился.
И не надо мне тут про любовь с первого взгляда
Может и есть, но подохнет она в бытовухе
![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Откуда знаешь? Твоя ж готовит![]()
Или ходишь по тем кому лень готовить?![]()
Такое можно утвержать только из личного опыта. А "говорят"...... У нас много кто чего говорит
Это у ТС спроси. Поскольку у него вечные жалобы на жизнь и женщин. Что и показывает данная тема.
Думаю, что и ты в 18 лет вряд ли мог дом построить.
Не кажется ли вам, что это все с опытом приходит.
Ах, да - не кажется.....
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
На тему "говорят" - сказка лож, да в ней намёк ;) Не спроста же ;)
Ну а ТС, пока не фортануло. Поищет усерднее, найдёт.![]()
НЕ буду.
Только и ты потом не пеняй на то, что женщины на "потенциал" (с) клюют
Жесть....
Ну видать правда
Все бабы - дуры
Все мужики - козлы....
Не спроста ж....
Или Все, кроме ваших)))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
откуда я знаю??? да как минимум из этой темы, из того что пишут уважаемые форумчане...
построить дом и сварить суп-учится этому одинаково??? думаю что среднестатистической девушке не нужно учится готовить суп))))
тема интересная и отражает современное поколение.не вех конечно под одну гребенку.но большинство. и не всем мужчинам везет с нормальными хозяйственными женщинами.
Camry 2016
Ты веришь всему что пишут незнакомые люди??????
Думаю, что среднестатистическому мужчине не нужно учиться строить дом.
Как тебе?
И не всем женщинам везет с нормальным хозяйственными мужчинами. И наверное как раз этим не хозяйственным и не везет с хозяйственными женщинами.
Это всего лишь твоя точка зрения.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Да всё это ерунда. Самое главное - чтобы любимая не ломалась. Как Лексус.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Мне вот одного непонятно.....
Если у вас у всех такие милые и прелестные создания, любящие и готовящие вам, то че вы хаите остальных?
А если у вас самих такая ленивая, то что вы живете с ней?
А если живете, значит все устраивает, опять-таки, че хаите?
Спокойной ночи
Завтра почитаю что вы тут настрочили))
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
мы просто говорим на разных языках о очевидных вещах.извени
если тупо сравнить поколение наших мам и поколение next- то по заботе о своих мужчинах, уважении, ведению хозяйства, по желанию и умению вкусно готовить и кормить своего мужчину и т.д.- то тут даже слов подходящих нет. и если это не понятно я умываю руки.а словоблудием заниматься на ночь глядя-не мое!![]()
Camry 2016