1

Получено: 348 Отправлено: 294 |
Чойто на славах та))) Сижу пью пиво))))))))))))
--- Добавлено чуть позже ---
Да забей ты нахер) Вот сегодня у нас чел X-Trail продал) Вернее у него просто выморщили машину))) Дык сзади тормозной цилиндр закис, по диску видно, люк не работает, еще есть проблемы... Хотел подвеску перетряхнуть, тормоза починить, до ума довести... Он просто забил огромный болт и продал! Если ты решил продавать - забей на все баги, пусть с ними новый хозяин ебеццо)))
Получено: 250 Отправлено: 304 |
Вован в щи)))Да забей ты нахер) Вот сегодня у нас чел X-Trail продал) Вернее у него просто выморщили машину))) Дык сзади тормозной цилиндр закис, по диску видно, люк не работает, еще есть проблемы... Хотел подвеску перетряхнуть, тормоза починить, до ума довести... Он просто забил огромный болт и продал! Если ты решил продавать - забей на все баги, пусть с ними новый хозяин ебеццо)))![]()
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Получено: 408 Отправлено: 425 |
я с тобой
--- Добавлено чуть позже ---
ВоваДа забей ты нахер) Вот сегодня у нас чел X-Trail продал) Вернее у него просто выморщили машину))) Дык сзади тормозной цилиндр закис, по диску видно, люк не работает, еще есть проблемы... Хотел подвеску перетряхнуть, тормоза починить, до ума довести... Он просто забил огромный болт и продал! Если ты решил продавать - забей на все баги, пусть с ними новый хозяин ебеццо)))я хоть и модератор, но и девочка в первую очередь
![]()
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Получено: 361 Отправлено: 217 |
кошку жалко, по моему кошку сбил, незнаю насмерть или нет, остановиться не мог, сзади поток шел. кошка черная из за сугроба выпрыгнула
![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Получено: 361 Отправлено: 217 |
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Фто, алкоголики-тунеядцы, флудите все?![]()
все уйду в подполье ... испортили мне настроение![]()
l ﻉ√٥
Воффка, я рад за тебЮ ))))![]()
ЗюЫю Если че, еду с тобой в европу ))))