0

Получено: 27 Отправлено: 20 |
Всем привет, писал выше что не могу наладить дизельный движок на своей машинке АНН 1.9, последнее что сделал, поменял топливный фильтр, воздушный фильтр, выставили зажигание пораньше (сдвинули звёздочку ТНВД на 1мм по часовой стрелке, относительно метки), поменяли датчик расхода кислорода... изменений почти не каких нет, стала заводиться плохо не только на холодную, но и на горячую, работает со стуком, но разгон как у самолёта, чувствуется что двигатель зверь, но больной зверь ну или хромой, буду сегодня искать дизелистов, может кто может наладить или подскажите по грамотней людей, ну или посоветуйте чего нибудь...
сегодня машину заводил 20 минут, заводишь, работает 3 секунды глохнет, потом только через 3-5 минут можно завести, но даже если заведёшь, чуть газ нажмёшь, глохнет, потом опять невозможно завести. Через 15 минут мучений, завелась, потарабанила 5 минут на холостых, только после этого стала слушаться педаль газа и не глохнуть...
вот как то так в общих чертах...
Получено: 1 Отправлено: 1 |
lexr77, а ты из какого города если рыбинск есть грамотный дизелист.обращайся
Получено: 38 Отправлено: 29 |
Finaev, попробуем Бош![]()
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 48 Отправлено: 32 |
Всем привет.Где можно продиагностировать турбину на мазде сх-7 ?
SORENTO, просто SORENTO...
отвёз в вирту в 11.30, позвонили мне в 15.15, машина работает ровно, выставили угол впрыска, почистили одну форсунку (разобрали наконечник форсунки и продули), правда посоветовали фильтр повыше поставить, что бы топливо не стекало в фильтр при долгой стоянка авто (сейчас фильтр стоит ниже ТНВД), а теперь о самом приятном, взяли 1250 рублей...![]()
![]()
![]()
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 5 Отправлено: 17 |
СЕРЕГА-ЕЗДЮК, ты здесь?
--- Добавлено чуть позже ---
оу, всем привет, пацаны![]()
Получено: 137 Отправлено: 91 |
Всем привет. Валера, вопрос к тебе, если ты сможешь мне помочь. Мне нужен номерок фильтра и прокладки моей акпп! Поможешь??
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 137 Отправлено: 91 |
Валер, огромное спасибо, тока я наверное неверно сформулировал вопрос. Мне нужна прокладка поддона. А это кольцо обязательно менять при смене масла???
Дима-гений, подскажи мне какой фирмы можно взять фильтр акпп кроме оригинала??
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 115 Отправлено: 69 |
Прокладка масляного поддона - 01V321371
ИМХО - фильтр меняешь, меняй и прокладку
Кнехт![]()
VW Passat - AJM 1.9 TDI PD, 1999 (2000), 5 МКПП, седан, черный
Peugeot 307 - 2003 г.в., 1,6i, 5МКПП, 5-и дверный хэтчбэк, синий
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Всем привет.народ кто знает какой расход воздуха должен быть на 1,8Т АЕВ??
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Всем привет!От души рад твоему успешному ремонту! Молодец что дожал!!!отвёз в вирту в 11.30, позвонили мне в 15.15, машина работает ровно, выставили угол впрыска, почистили одну форсунку (разобрали наконечник форсунки и продули), правда посоветовали фильтр повыше поставить, что бы топливо не стекало в фильтр при долгой стоянка авто (сейчас фильтр стоит ниже ТНВД), а теперь о самом приятном, взяли 1250 рублей...
Да, а чё?![]()
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 418 Отправлено: 434 |